четверг, 9 сентября 2010 г.

Трэвис Пастрана готовит новый трюк

Как будто его побед в мотокроссе и ралли не достаточно и Трэвис Пастрана ищет еще большие высоты чтобы подняться на них. Теперь это Монтана. Вашингтон в Нью-Хэмпшире, самый высокий пик в Северо-восточных Соединенных Штатах в 1917 метров.
Читатель автоблога Эндрю Стауэлл догнал Пастрану на знаменитой вашингтонской автодороге, где мультимедалист и победитель X-Games по слухам разведывал повороты, делая примечания темпа и снимая некоторые интервью относительно того, что должно быть новой сенсацией YouTube, если он воплотит эту задумку.
Subaru WRX Трэвиса Пастраны собирается побить рекорд в 6 минут и 42 секунд, установленных в 1998 Франком Спронглом, пилотирующим Ауди Quattro. Предположительно Пастрана будет ехать на Subaru WRX STI подготовленной для X-Games, хотя, когда Стауэлл засек его, когда он практиковался за рулем стоковой WRX.
Этим летом я сам преодолевал эту дорогу на Subaru Legacy 2.5GT, на которой я достигал цели приблизительно через 25 минут среди тяжелого туристического движения. 13-ти километровая дорога не для слабонервных, с более чем 100 поворотами. Правда, Пайкс-Пик еще более продолжителен в 19.3 километра и 156 различных поворотов, но дорога в Колорадо повышается в средней наклонной примерно на 7 градусов. Вашингтонская автодорога достигает небес под углом в 12 градусов, а так же дорога является более узкой. Так что позвольте заметить, что это не езда по парку.
Точно не известно когда Трэвис будет осуществлять задуманное. В Subaru America сказали, что эта акция спонсируется RedBull и они наблюдают со стороны, поэтому всю информацию нам будут предоставлять из RedBull Motorsport. Однако по слухам стало известно, что это будет в четверг. Как только нам станет что-то известно, мы будем Вас информировать.
Источник autoblog.com

1 комментарий:

  1. Пастарна - наверно самый фанистый из фанов Субару - столько самого интересного исполняет - и всего- что-то необычное.
    То на новый год на баржу прыгает - то еще че чудит - кароче - МОЛОТОК :)

    ОтветитьУдалить