четверг, 2 сентября 2010 г.

Subaru тестировали FT-86 в Долине смерти (Калифорния)

В последнее время много написано о FT-86 версии Toyota, но не стоит забывать, что у Subaru будет собственная версия этого спортивного купе. Шпионы autoblog.com засняли рабочие испытания в Долине смерти (Калифорния, США), показывающие, что работы ведутся полным ходом для того чтоб в скором времени авто появилось в продаже.
Подробной информации, по прежнему, очень мало. До сих  пор точно не известно будет ли купе полноприводным или в отличии от имиджа бренда - заднеприводным. И если это так, то Subaru вынуждены будут приложить не мало усилий для особого стайлинга и количества сил под капотом, чтоб отличаться от сестры-тойоты. В последней версии прототипа появился воздухозаборник на капоте, которого раньше не было на испытаниях, показывающий, что используется верхний интеркулер, но так же возможно, что просто используются некоторые части кузова WRX для маскировки.
Toyota FT-86 ожидается поступление в продажу в ноябре 2011, так что держим пальцы скрещенными, чтоб версия Subaru была запущена в продажу примерно в то же время

Комментариев нет:

Отправить комментарий