четверг, 16 сентября 2010 г.

Кредит от Subaru Finance стал выгоднее

Начиная с 15-го сентября 2010 года программа Subaru Finance предлагает новые условия кредитования покупки автомобилей Subaru 2009-2010 годов выпуска.

Сделав первоначальный взнос размером от 30% стоимости автомобиля, покупатель может оформить кредит сроком до 7-ми лет. При кредитовании на срок до 12-ти месяцев и первоначальном взносе от 30%-50% (в зависимости от года выпуска автомобиля) проценты по кредиту не начисляются, валюта кредитования – гривна.

При долгосрочном кредитовании от 48 до 84 месяцев значительно снижены процентные ставки. Например, при покупке Subaru Legacy 2010 г.в. в кредит сроком на 84 месяца, ставка кредитования снижена с 22% до 17,9% при 30-процентном первом взносе.

Программа Subaru Finance предоставляет покупателям не только выгодные условия покупки автомобиля в кредит, но и возможность застраховать его по программе КАСКО  от СК «НАСТА» от 5,2% стоимости авто или СК «АХА Страхование» от 5,72%.

Subaru Finance действует во всей дилерской сети «Субару Украина». Кредит оформляется непосредственно в салоне официального дилера Subaru кредитным менеджером салона.
Также напоминаем, что с августа в дилерской сети «Субару Украина» действуют специальные цены на Subaru Legacy 2010 модельного года.

Финансовый партнер программы - «ИНДЭКС-БАНК», входящий во французскую банковскую группу Credit Agricole. Страховые партнеры - СК «НАСТА», СК «АХА Страхование».


Комментариев нет:

Отправить комментарий