пятница, 4 июля 2014 г.

Роскошная жизнь и грандиозные приключения Subaru



    Вот и вырос наш любимый «Лесник», повзрослел, возмужал и получил новую комплектацию. Премиальная и высоко производительная версия Subaru Forester получила название «2.0XT Advantage Line».


     Полная модернизация как в элементах интерьера, так и экстерьере, вот что пережил Forester с приставкой «Advantage Line». Но это того стоило: автомобиль получился по-настоящему премиальным, но в то же время сохранил спортивный характер и высокую производительность. Отличный набор для истинного наслаждения скоростью с комфортом, правда?


    Забегая наперед, стоит отметить, что светлые умы Subaru уже готовят специальную модификацию «Лесника» –  2015 Subaru Forester «2.0XT EyeSight Advantage Line». Новая спортивная модель (не STI версия) будет оснащаться 2,0-литровым турбированным оппозитным двигателем, которым сейчас комплектуется новая WRX 2015.


    Специальная версия будет представлена с замшевой отделкой сидений, дверей и рулевого колеса. Приборная панель получит декоративную отделку специальным синим металликом. Дополнительные элементы, такие как, например, кнопки управления кондиционером, будут представлены в глянцевом черном и серебряном исполнении. Сидения, двери и центральная консоль будут обработаны синей строчкой.

    Первое, что впечатляет (пока, что только со слов) в модернизированных элементах экстерьера – это атласное покрытие наружных зеркал заднего вида. Интересно это увидеть, согласитесь. Спецверсия будет передвигаться на 18-дюймовых алюминиевых колесах особой покраски. А вместо сердца – новый 2,0 литровый горизонтально-оппозитный с непосредственным впрыском турбомотор. Этот двигатель использует новейшие технологии и разработки Subaru, являясь надежным и обеспечивая превосходную производительность.
 

    Автомобиль идеально подойдет для активной (спортивной) семьи и/или любителям экстремальных видов спорта. Традиционно модернизированная модель предназначена для внутреннего рынка Японии, но в Subaru намекнули, что новый 2015 Subaru Forester «2.0XT  Advantage Line» с большей вероятностью покинет родные стены и отправится в увлекательное путешествие по автосалонам мира. С нетерпением ожидаем первых фотографий и впечатлений. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий