четверг, 24 июля 2014 г.

«Волшебник из Омахи» в Subaru Outback


    «Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно» – сказал один из самых богатых людей в мире и сел за руль нового Subaru Outback.



    Сфотографировать одного из самых влиятельных людей планеты Уоррена Баффета за рулем серийного Subaru Outback 2015 – хорошая примета для любого фотографа.
Можно с уверенностью сказать, что гуляющая по Cети фотография не подвергалась обработке в графическом редакторе и не является частью рекламной компании Subaru.


   Пикантности фотографии добавляет тот факт, что Баффет является одним из акционеров Ford и не имеет права ездить на автомобилях конкурентов концерна.

   В одном из недавних интервью бизнес-магнат назвал новый Subaru Outback «реальной угрозой» для американского автопроизводителя. Скорее всего, Баффет решил познакомиться поближе и в подробностях изучить эту «угрозу».


   Уоррен Баффет всегда относился к числу миллиардеров, не склонных к роскоши. Он до сих пор живет в скромном доме в Омахе, купленном еще в 1958 году. Американский предприниматель часто шутит, что он зачитывается корпоративными годовыми отчетами с таким же интересом, как другие люди журналом Playboy.


     Нам остается лишь ждать впечатлений Баффета о Subaru Outback 2015. Просто очень приятная фотография, давайте еще раз посмотрим. :)


    Новый Subaru Outback был представлен в середине апреля 2014 года на знаменитом Автошоу в Нью-Йорке. Универсал стал длинее, шире и комфортнее своего предшественника.
Outback 2015 получил новые тенденции в элементах интерьера и больше свободного пространства. В Украине полностью обновленный универсал ожидается к концу года.   

     Уоррен Эдвард Баффетт — американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 30 апреля 2014 года оценивалось в 66 млрд долл. США. Он считается одним из самых богатых людей в мире и вторым по размеру состояния жителем США. Известен под прозвищами «Провидец», «Волшебник из Омахи».

3 комментария:

  1. На фото явно OUTBACK не 2015 , вероятно мистер Буфет прикупил со скидкой акционный красный OUTBACK предидущего поколения ...

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне возможно, что єто вовсе и не мистер Буфет а например его жена мисис Буфетчица, ,Outback же красный ....

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ gửi hàng đi mỹ giá rẻ cũng như mua hàng trên amazon nhật bản và gửi vận chuyển hàng đi mỹ giá rẻ uy tín cũng như mua vòng tay pandora úc tại Việt Nam trên web pandora úc như thế nào.

    ОтветитьУдалить