четверг, 24 июля 2014 г.

«Волшебник из Омахи» в Subaru Outback


    «Не гоняйте за брендами, носите те вещи, в которых вы чувствуете себя комфортно» – сказал один из самых богатых людей в мире и сел за руль нового Subaru Outback.



    Сфотографировать одного из самых влиятельных людей планеты Уоррена Баффета за рулем серийного Subaru Outback 2015 – хорошая примета для любого фотографа.
Можно с уверенностью сказать, что гуляющая по Cети фотография не подвергалась обработке в графическом редакторе и не является частью рекламной компании Subaru.


   Пикантности фотографии добавляет тот факт, что Баффет является одним из акционеров Ford и не имеет права ездить на автомобилях конкурентов концерна.

   В одном из недавних интервью бизнес-магнат назвал новый Subaru Outback «реальной угрозой» для американского автопроизводителя. Скорее всего, Баффет решил познакомиться поближе и в подробностях изучить эту «угрозу».


   Уоррен Баффет всегда относился к числу миллиардеров, не склонных к роскоши. Он до сих пор живет в скромном доме в Омахе, купленном еще в 1958 году. Американский предприниматель часто шутит, что он зачитывается корпоративными годовыми отчетами с таким же интересом, как другие люди журналом Playboy.


     Нам остается лишь ждать впечатлений Баффета о Subaru Outback 2015. Просто очень приятная фотография, давайте еще раз посмотрим. :)


    Новый Subaru Outback был представлен в середине апреля 2014 года на знаменитом Автошоу в Нью-Йорке. Универсал стал длинее, шире и комфортнее своего предшественника.
Outback 2015 получил новые тенденции в элементах интерьера и больше свободного пространства. В Украине полностью обновленный универсал ожидается к концу года.   

     Уоррен Эдвард Баффетт — американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов, состояние которого на 30 апреля 2014 года оценивалось в 66 млрд долл. США. Он считается одним из самых богатых людей в мире и вторым по размеру состояния жителем США. Известен под прозвищами «Провидец», «Волшебник из Омахи».

2 комментария:

  1. На фото явно OUTBACK не 2015 , вероятно мистер Буфет прикупил со скидкой акционный красный OUTBACK предидущего поколения ...

    ОтветитьУдалить
  2. Вполне возможно, что єто вовсе и не мистер Буфет а например его жена мисис Буфетчица, ,Outback же красный ....

    ОтветитьУдалить