вторник, 22 июля 2014 г.

Падение и взлет Subaru Family Rally Team!


  Рецепт ралли по-херсонски: пыль, жара, адреналин и рев моторов. Так в Херсоне прошел второй этап чемпионата Украины по ралли «Чумацкий Шлях».




      Экипажи преодолели 120 км общей дистанции и 112,96 км c/у (всего спецучастков - 8).


   Ранним утром перед стартом ралли над Тягинским карьером прошел довольно сильный дождь. Однако, земля за последние дни настолько просохла, что к старту первого автомобиля от дождя не осталось и следа.


    Наша любимая команда Subaru Family Rally Team не только достойно показала себя на трассе, но и порадовала своих болельщиков достижениями.


    Один из членов экипажа – бессменный штурман нашей команды Бондарь Андрей поделился своими эмоциями и впечатлениями.


    «2-й этап Чемпионата Украины для нас был удачным, несмотря на то, что мы очень много времени потратили на восстановление автомобиля после первого этапа ЧУ. Как всегда не хватает одной ночи, но мы успели. Самым тяжелым моментом было обкатать мотор по дороге в Херсон, что и было сделано. Но это, я хочу вам сказать, очень тяжко, жарко и не очень комфортно, был только один плюс – подвеска Riger, на всех переездах по ж/д путям – ходом.


   Пропись прошла успешно, было прописано все и вовремя, что для нашего экипажа уже большая победа.


   Начало, температура воздуха и погода радовали, небо затянуло тучами и дул прохладный ветерок. Но буквально после окончания первой секции тучи, как ветром сдуло, и их место заняло жгучее солнце Херсона на пару с сумасшедшей пылью. Но, как всегда, на это обращаем меньше всего внимания.


    Задача номер один для нас была доехать, вторая – доехать до подиума. Поставлено – выполнено. Третье место в классе У4000 и третье место в кубке в классе 4000.


   Какие эмоции нас переполняют? – Мы безумно уставшие, но очень счастливые!


    Но радоваться и отдыхать не было времени, так как утром следующего дня нас уже ждали на Subaru Family Party для официального представления. И хоть на обратный путь мы потратили почти всю ночь, мероприятие все равно нас очень порадовало.


   Пришло очень много друзей, знакомых и фанатов. В общем, все, что задумали – удалось! Спасибо всем кто нас поддерживал  присутствием и просто звонками или смс. Нам очень приятно!»


    Subaru Family Rally Team, нам тоже приятно следить за вашими успехами. C нетерпением ждем новых стартов, и самое главное – новых подиумов!

1 комментарий:

  1. Анонимный22 июля 2014 г., 18:41

    Поздравляю! Возможно все читатели блога и так знают кто был в руле, и даже узнают его на фото, но, возможно, правильнее было всё же хотя бы мелким шрифтом обозначить, что за рулём был Юра Хомицкий.
    С уважением, Д.Светличный.

    ОтветитьУдалить