вторник, 15 июля 2014 г.

Subaru Family Party, когда семья на первом месте!


    Радость, танцы, драйв и атмосфера всеобщей любви. Нет, это не анонс индийского фильма – это Subaru Family Party 2014!



    13 июля на спортивном комплексе «Чайка», мы собрали самую большую Субару-семью и отлично провели время на грандиозном семейном празднике Subaru Family Party 2014!



    Начало июля выдалось дождливым, и хотя у природы плохой погоды не бывает, а автомобили Subaru показывают стабильное управление и в дождь и в снег, хотелось большого семейного праздника под безоблачный аккомпанемент солнышка. До последнего дня прогноз погоды показывал неутешительное «дождь с грозой» – а накануне в субботу погода, казалось, окончательно испортилась.


     Ранее воскресное утро подарило надежду на безоблачный день. Так и получилось – спасибо тебе, погода!


     Открытие Subaru Family Party 2014 назначено на 11:00, но первые гости появились за несколько часов до начала, добровольно приняв участие в последних приготовлениях –  настоящая семья, что тут скажешь.


    Семьи Субаристов оказались на редкость пунктуальными, и к началу мероприятия возле зоны регистрации участников образовалась небольшая, но оживленная семейная очередь.


    К 12 часам на территории спорткомплекса «Чайки» яблоко искало, где же упасть, но не находило. Около 3000 человек принимали участие в разнообразных конкурсах, тест-драйвах и проводили время на тематических локациях.


    Самые активные семьи соревновались за звезды, которые полагалось вклеивать в семейную карту при прохождении конкурсных заданий. Все просто, но увлекательно – собираешь 6 звезд и получаешь право поучаствовать в финальном конкурсе на звание лучшей семьи праздника и получить ценные призы. Вот такие они заветные звезды.



     Зона тест-драйвов была одной из самых популярных локаций на празднике. Еще бы! Ведь у гостей была возможность записаться на тест-драйв по бездорожью и прочувствовать на себе проходимость XV, Forester и Outback. В то же время профессиональные гонщики доставляли удовольствие любителям адреналина и гонок, устраивая тест-драйв по знаменитому кольцу «Чайки» на предельных скоростях при помощи Legacy GT и Forester XT. Для самых азартных и неутомимых на локации тест-драйвов предлагался картинг.


   Каждый, кто зарегистрировался на празднике автоматически становился участником лотереи и имел шанс попасть в счастливую пятерку гостей и выиграть тест-драйв на новой Subaru WRX STI с профессиональным гонщиком за рулем.


    К слову о WRX STI. Именно на Subaru Family Party 2014 все присутствующие зажгли новую звезду Subaru WRX STI на территории Украины.


    Ведущие XIT FM – Субботина, Остапчук и Сенкевич слепым жребием определили пятерку везунчиков, и Subaru WRX STI отправилась на гоночный трек под аплодисменты и восхищенные взгляды гостей.  После заездов на WRX STI победители не скрывали своих эмоций, удивляясь возможностям, управляемости и комфорту спорткара.





     Под рев турбины на соседней многолюдной локации раздавался детский смех. В детской зоне даже взрослым было интересно и они, охотно вспоминая детство, участвовали в различных конкурсах и играх. Детская автошкола, увлекательная химия, детская рыбалка, настольные игры, аквагрим, сладкая вата и многое другое превращала любого взрослого гостя локации в настоящего ребенка. В распоряжении любителей активного времяпрепровождения были настольный футбол, теннис и аэрохоккей.


    А можно разрисовать красками новый Forester?  Конечно можно. Широкая палитра красок и чистый как лист Forester в вашем распоряжении. К окончанию праздника «Лесник» превратился в настоящее произведение искусства и отправился не на мойку, а прямиком в галерею.



Пристроив пап на тест-драйв, а детей на аквагрим мамы имели возможность перевести дух в массажном кресле или в руках профессионального массажиста. Для тех, кто даже в выходной день не мог обойтись без кухни, компания Kenwood устроила кулинарный мастер класс. Если вас однажды спросят, где приготовили самые длинные макароны, – смело отвечайте на Subaru Family Party в 2014 году.


    Все желающие могли получить дополнительные полезные навыки, упражняясь на имитаторе автомобильного руля под руководством Сергея Лукьянчука и провести замену колеса Subaru XV на время.
       


    Впечатлений через край, а значит самое время подкрепиться. Настоящие бургеры, пикантная восточная еда, хот-доги или сладости решать вам.


    Зажигательный танцевальный коллектив Subaru Dance Family заставлял двигаться в такт музыке даже самых ленивых.


    Поели? Можно и поспать. Лаунж-зона с пуфиками стала отличным местом для отдыха и общения гостей Subaru Family Party 2014.


    Отдельного внимания заслуживала локация раллийной команды Subaru Family Rally Team. Еще вчера наши ребята стояли на подиуме Херсона, заняв третье место на чемпионате Украины, а сегодня они популярные гости нарасхват.


    Такие мероприятия, безусловно, остаются в нашей памяти, но лучше когда воспоминание можно пощупать, отправить по почте дальним родственникам или поставить в рамочку дома. На локации фотостудии фотографы не успевали говорить «Сыр». Без фото на память никто не остался.


    Время в такой дружной компании летит как Subaru WRX STI на треке «Чайки». Последние семейные конкурсы, последний сбор звезд и начинаем вручение. Сертификаты от компаний партнеров, ролики для всей семьи и главный приз путешествие в один из популярных городов Украины нашли своих счастливых обладателей под искренние аплодисменты присутствующих.


    Долгожданное мероприятие подходило к концу, но никто не уходил, и праздник решили продолжать до последнего гостя.


    Subaru Family Party 2014 стал эталоном праздника для любой автомобильной семьи Украины. Мы благодарим всех, кто стал частью этого знаменательного события в жизни каждого настоящего Субариста. Спасибо нашей большой семье и до новых встреч. Как же было здорово!


    Больше фотографий с Subaru Family Party вы найдете здесь.

     
     Subaru Family Ukraine – это глобальный проект, существующий в интернет пространстве и реальности, объединяющий всех увлеченных автомобильным брендом SUBARU. Это символ любого общества, взаимоотношений, а также взаимопонимания, которое зародилось между людьми в мире Subaru. Деятельностью Subaru Family Ukraine является участие в доброжелательных социальных активностях, предоставление поддержки в организации различных мероприятий, создание приятного времяпровождения.

1 комментарий:

  1. Классная статья. У мужа, кстати, тоже Субару. Форестер, насколько я помню. На нем же и забирали батут, который сын выпрашивал полгода) Брали тут http://www.shoptex.kiev.ua/cat_66.htm.

    ОтветитьУдалить