четверг, 10 июля 2014 г.

Красота и безопасность Subaru WRX 2015


     Новый WRX 2015 от Subaru не только красивый, но и самый безопасный спортивный автомобиль. Хотите узнать, почему?



    Тестирование собственных автомобилей компании Subaru началось в начале 60-х годов – еще задолго до появления официальных институтов безопасности и тестирования автомобилей. Спустя более 50 лет Subaru создает не только одни из самых быстрых автомобилей, но и самые безопасные.


    Subaru является единственным автопроизводителем, который получил максимальный пятизвездочный рейтинг безопасности для каждого автомобиля в модельной линейке по версии Американского института страховой безопасности (IIHS), включая новинки WRX и WRX STI 2015 модельного года.


    Полностью обновив внешний и внутренний дизайн WRX и WRX STI 2015, сотрудники Subaru существенно доработали элементы и узлы кузова.


    Инженеров компании не до конца удовлетворял уровень безопасности предыдущего поколения WRX, и они решили внести изменения для улучшения защиты пассажиров во время фронтальных столкновений с малым перекрытием. Как результат – еще более эффективная кольцевая усиленная рама. Кольцеобразная армированная рама Subaru используется на всех автомобилях марки и на протяжении более десяти лет доказывает свою эффективность.


   Для новинок WRX и WRX STI возможности рамы удалось расширить за счет увеличения жесткости кузова и инсталляции элементов, поглощающих энергию удара со всех сторон. Полученная конструкция обеспечивает превосходную защиту и позволяет Subaru преумножать свои достижения в области автомобильной безопасности.


    Май 2014 года стал особенным для полностью обновленных WRX и WRX STI 2015. Не успев полностью выйти на мировой рынок, автоновинки получили высокие оценки Top Safety Pick во всех испытаниях на ударопрочность, в том числе во фронтальных столкновениях с малым перекрытием, от Американского института страховой безопасности (IIHS). Отличное начало, согласитесь!
     Повышенное содержание высокопрочной стали в кольцевой раме новых WRX и WRX STI сказались как на управляемости, так и на безопасности. Специально разработанная жесткая подвеска в сочетании с кольцевой рамой обеспечило еще более захватывающую спортивную езду на автомобилях Subaru.


    Среди дополнительных функций безопасности моделей WRX и WRX STI являются коленные подушки безопасности и боковые зеркала, расположенные на дверях.
      Совершенству нет предела, но в компании Subaru работают над сохранением наивысших позиций в рейтингах безопасности и приверженности владельцев к бренду.

     Subaru WRX и WRX STI 2015 построены для того, чтобы ездить не только быстро, но безопасно.

     Убедитесь в этом сами на Subaru Family Party.

Комментариев нет:

Отправить комментарий