четверг, 31 июля 2014 г.

Лучший на дорогах Австралии


   Очередное глобальное признание: Subaru Forester 2015 назвали лучшим компактным внедорожником года в Австралии. И на то были причины.



   Новое поколение Subaru Forester можно смело назвать удачным. За последний год «Лесник» собрал десятки значимых международных наград.


    Лучший по безопасности, лучший в классе, лучший по мнению покупателей... Этот автомобиль пользуется популярностью во всем мире и очередная награда – «Лучший компактный внедорожник года» по версии издания «4х4» в Австралии.  Когда мы думаем о Subaru на Зеленом Континенте, первый образ это, конечно же, Subaru Outback и Крокодил Данди, но, как оказалось, Forester в Австралии не менее популярная модель Subaru.


    Модификация Subaru Forester 2.5iL с уверенностью завоевала первое место среди десяти испытуемых компактных внедорожников.

    «Огромный опыт Subaru в строительстве многоцелевых транспортных средств являлся преимуществом над конкурентами. Они (Subaru) работали над этим в течение многих десятилетий и, безусловно, ниша компактных внедорожников на рынке Австралии принадлежит Subaru», – поделился своим мнением один из организаторов мега-теста.



    По мнению редакции австралийского журнала «4х4», Forester предлагает самые высокие показатели надежности и безопасности и демонстрирует существенную экономию топлива.

    «Благодаря уникальному оппозитному двигателю мы получаем превосходный баланс и маневренность, убедились в его надежности и исправности в сравнении с другими типами двигателей. Высокий дорожный просвет создает дополнительный комфорт пассажирам и экономию топлива. О проходимости Subaru Forester можно говорить вечно. Мы проверяли «Лесник» в самых худших погодных условиях. Снег, лед, грязь ? без проблем!  Технология X-Mode вывела Forester на качественно новый уровень управляемости в условиях бездорожья. Приятно, что в Subaru с каждым поколением Forester получает только лучшие обновления и технологии» – таков вердикт редакции австралийского автомобильного журнала «4х4».


    Поздравляем Subaru Forester с очередной наградой и пожелаем не останавливаться на пути к следующему признанию. До скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий