«Субару Украина» и радиостанция ХитFM приглашают всех поклонников активного семейного отдыха принять участие в конкурсе на лучший рецепт шашлыка и выиграть приглашение для всей семьи на «Фестиваль шашлыка»
23-го июня ведущие утреннего шоу «Хеппи Ранок на ХитFM», 15 победителей конкурса на лучший шашлык и звезды украинской эстрады Виктор Павлик, Алеша, Мята, соберутся в живописном месте для того, чтобы как следует отдохнуть, пообщаться и отведать лучший в Украине шашлык!
Попасть на «Фестиваль шашлыка», организованный в рамках концепции Subaru Family, проще простого: поделитесь своим лучшим рецептом шашлыка на страничке http://www.hitfm.ua/stock/subaru.html и ждите звонка от ХитFM. Рецепты принимаются до 8-го июня, при этом лучшие из них будут зачитываться в утреннем шоу на радио.
23-го июня, прибыв на место пикника на замечательных семейных кроссоверах Subaru XV, гости «Фестиваля шашлыка» получат возможность доказать, что их рецепт мясного блюда – лучший (все продукты предоставляют организаторы фестиваля). Тем временем, пока аппетитное мяско обжаривается на шампурах, участников акции ждет тест-драйв полноприводного Subaru XV, конкурсы и игры для всей семьи.
Не упусти возможность активно отдохнуть всей семьей в духе Subaru Family!
Маринад для шашлыка из свинины
ОтветитьУдалитьИнгредиенты:
уксус 1 стакан
вода 1 стакан
лук 3-4 шт
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
сахар 0.5 ч. ложка
перец молотый по вкусу
перец горошком по вкусу
Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить мясо.
Спасибо за ваш рецепт. Для участия в «Фестивале шашлыка» от Subaru, рецептами нужно делится по ссылке http://www.hitfm.ua/stock/subaru.html
УдалитьОткрывайте крышку кастрюли, в которой вы везли мясо. Посолите его и начинайте насаживать на шампуры. Насаживать нужно вдоль волокон, так, чтобы ни одна часть кусочка не свисала и не болталась, чтобы все кусочки прилегали друг к другу и были равны по величине — хотя бы на одном шампуре. Не насаживайте на шампур лук — он сгорит. Лучше запаситесь стрелками зеленого лука и чеснока. Оставшийся в кастрюле маринад с луком не выбрасывайте — он пригодится, когда нужно будет загасить огонь, вспыхивающий на угольях от капающего туда жира со свинины. Вот тут вам будет и необходимый аромат вина и борьба с огнем — безо всякого «орошения» мяса. АНАСТАСИЯ Р.(не поняла как подпись добавлять, но эти 2 записи мои)
ОтветитьУдалитьСпасибо за ваш рецепт. Для участия в «Фестивале шашлыка» от Subaru, рецептами нужно делится по ссылке http://www.hitfm.ua/stock/subaru.html
УдалитьЖалко, что я не кулинар, умею только жарить.. :)
ОтветитьУдалитьВот и повод научится). Оставляйте свой рецепт шашлыка по ссылке http://www.hitfm.ua/stock/subaru.html и станьте участником «Фестиваля шашлыка» от Subaru Family
Удалить