пятница, 4 мая 2012 г.

Subaru Forester стал еще практичнее с пакетом опций Utility Pack


Forester, снискавший славу в качестве надежного и безопасного SUV, в канун сезона отпусков предлагается с новым пакетом опций, которые делают автомобиль самым практичным спутником в путешествии.



С 27-го апреля, вне зависимости от комплектации и типа двигателя, Subaru Forester 2011-го модельного года доступен со специальным опциональным пакетом Utility Pack стоимостью всего 1 800 грн!

Специальная комплектация включает в себя практичные элементы защиты кузова: пластиковую накладку на капот, защитную накладку на задний бампер (оберегает от царапин при погрузке багажа), боковые накладки на бамперы, набор брызговиков и ветровики дверей. С ними ни парковка в городской толчее, ни вылазки на природу не оставят следов на кузове любимого Forester. Комплект велюровых ковриков сделает интерьер более уютным, тогда как набор специальных сеток позволит оптимально разместить и надежно зафиксировать поклажу в багажнике.

Цена Subaru Forester 2011-го модельного года (без учета стоимости инсталляции доп. оборудования) с 2-литровым силовым агрегатом, автоматической КПП и пакетом Utility Pack составляет 249 000 грн. (базовая цена 247 200 грн.). Модификация с кожаным сиденьем с электрорегулировкой, климат-контролем, мультифункциональным рулем, цветным мультимедийным дисплеем и камерой заднего вида стоит 289 200 грн. (базовая цена 287 400 грн.). 2,5-литровый автомобиль с автоматической КПП можно приобрести за 282 000 грн. (базовая цена 280 200 грн.)

Склад автомобилей 2011-го модельного года с пакетом Forester Utility Pack ограничен, наличие машин вы можете уточнить в ближайшем дилерском центре Subaru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий