четверг, 31 мая 2012 г.

«Субару Украина» поддержит экологический проект Фонда Дениса Силантьева


В минувший уикенд в Киеве стартовала всеукраинская экологическая акция
«
Чиста країна – здорова родина», участники которой подготовили муниципальный пляж на Трухановом острове к началу летнего сезона.


Десятки волонтеров с семьями, представители «Субару Украина» и  звезды шоу-бизнеса певец Виктор Павлик, скульптор Олег Пинчук, телеведущая Валерия Бардо, собрались на Трухановом острове с намерением не только убрать прибрежную территорию, но и подготовить площадку для работы благотворительного Клуба детского плавания. Акция в Киеве – это только первая ласточка, за которой последуют события в Донецке, Днепропетровске и Хмельницком.



««Субару Украина» - ответственная компания, которая принимает активное участие в общественной жизни. Именно поэтому мы всесторонне поддерживаем проект «Чиста країна – здорова родина» Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания Дениса Силантьева в рамках инициативы Subaru Family. Этот проект - первый этап сотрудничества с Фондом, который наша компания планирует поддерживать и в дальнейшем»,- говорит генеральный директор «Субару Украина» Тюбати Есиаки

О последующих акциях в рамках проекта следите на сайте www.subaru.ua

Справочная информация
Денис Силантьев, общественный деятель, спортсмен, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион Мира и Европы, четырехкратный обладатель Кубка Мира по плаванию, основатель и руководитель Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, основной задачей которого является популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи, разработка национальных программ поддержки плавания. Официальный сайт Фонда: www.swimfund.org.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий