среда, 14 мая 2014 г.

Легкая победа «легкого внедорожника»!


     Никаких тавтологий, ведь голосами миллионов Subaru Forester становится автомобилем года в номинации «Легкие внедорожники».


 
    Подведение итогов трехмесячного голосования премии «Автомобиль года в России» состоялось в московском клубе Space Moscow, на котором, по традиции, присутствовали первые лица всех автопроизводителей, представленных в России. В ходе торжественной церемонии были объявлены имена победителей всенародных автовыборов.


     В номинации «Легкие внедорожники» выбор народного жюри был однозначен – Subaru Forester!


     Настоящий кроссовер – это истинная свобода передвижения. Автомобиль должен быть функциональным и практичным, обеспечивая комфорт и безопасность вне зависимости от дальности поездки и стиля вождения. Совершенный автомобиль обладает необходимым оснащением, учитывая любой образ жизни. Единогласное признание, как автолюбителей, так и экспертов, подтверждает, что инженеры и разработчики Subaru Forester выбрали правильный вектор при разработке модели и учли все индивидуальные потребности покупателей.


    Ичимура Иосиаки, генеральный директор ООО Субару Мотор, отмечает: «Для нас большая честь получить эту награду. Subaru – небольшой бренд, поэтому стать лучшими, наверное, в самом популярном классе автомобилей в России – большая честь и ответственность. Мы благодарим наших субаристов и всех, кто голосовал за Forester».


     Этой победой Subaru Forester в очередной раз подтвердил статус лучшего автомобиля в своем сегменте — в 2014 году Forester уже стал лучшим компактным внедорожником по версии русской газеты «Клаксон».


    Subaru Forester продолжает собирать заслуженные награды во всех уголках земного шара. Ждем новых побед!

Голосование проходило с 1 января по 31 марта 2014 года. В конкурсе «Автомобиль года в России» участвовали более 400 моделей, представленных на российском рынке. 
Премия «Автомобиль года в России»  уже более 14 лет, выясняет, какой автомобиль объективно признан лучшим в своем классе автолюбителями страны. Добиваясь истины и открывая ее всем, передает признание и одобрение большинства автолюбителей страны производителям и владельцам лучших автомобилей года.
На протяжении последних пяти лет в голосовании принимает участие более миллиона россиян. Этот год не стал исключением. За три месяца голосования своим мнением поделились 1 034 153 человека. В 2014 году главным каналом голосования стал Интернет. Это позволило сделать Премию еще более интерактивной и доступной.
Автолюбители определяли лучших в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка в массовом сегменте» и «Любимая марка в премиальном сегменте».

Комментариев нет:

Отправить комментарий