вторник, 20 мая 2014 г.

Subaru WRX STI - супер. Доказано Мякиненом!


    Представьте: Калифорния, весна, трасса Buttonwillow Raceway, в главных ролях – Томми Мякинен и новенькая Subaru WRX STI 2015. Отличный сюжет, не правда ли?



     Самый лучший способ проверить новую Subaru WRX STI 2015 – это пустите за руль четырехкратного чемпиона мира по ралли Томми Мякинена, он-то вам расскажет.



     Локация для теста выбрана не случайно, ведь Buttonwillow Raceway является одной из ведущих трасс для испытаний автомобилей в США и проведения гоночных соревнований.


    Универсальность трека сделала его популярным среди клубных гонщиков, профессиональных гоночных команд, производителей автомобильных шин и тематических изданий. Трек расположен в 28 км к северо-западу в Бейкерсфильде, штат Калифорния.


    «Отличное место для проведения детального тест-драйва», - делится первым впечатлением Томми.


    Для теста выбран серийный автомобиль канадской спецификации. Под капотом истинного «самурая» расположился турбированный 2.5-литровый оппозитный двигатель, развивающий 305 л.с. Двигатель дополняет 6-ступенчатая механическая коробка передач, которая отправляет мощность на фирменную систему полного привода.


    Subaru WRX STI провела увлекательный день под управлением легендарного гонщика. По завершению тестирования Мякинен не скрывал своих эмоций: «В Subaru проделали невероятную работу. Машина моментально реагирует на каждое ваше движение. Новый WRX STI – настоящий провокатор, вам хочется ехать все быстрее и быстрее. Приятно ощутить на себе заметный прогресс по сравнению с предыдущей моделью, которая также обладала отличными характеристиками. Полный контроль и уверенность за рулем – то, что надо».


     Сложно написать о таком тест-драйве, давайте лучше посмотрим:



Новая Subaru WRX STI в Украине. Скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий