четверг, 22 мая 2014 г.

Subaru WRX STI против Дронов


    Если в мире существует награда за создание уникального концепт-трека для автомобиля, то мы точно знаем, кому достанется первое место, причем надолго.



    Что может быть общего у Subaru WRX STI 2015 и стаи светящихся квадрокоптеров? В Subaru Канада придумали удивительный видеороолик, показывающий ловкость, производительность и динамику нового поколения WRX STI. Наслаждайтесь:



    А теперь давайте отправимся за кулисы, чтобы узнать об истории и создании видео.


    Тара Уиллис, менеджер по рекламе в Subaru Канада считает свою работу лучшей в мире, ведь ей выпала честь провести демонстрацию новой WRX STI с использованием высококлассных, современных технологий по созданию видео: «Это было здорово. Мне сразу понравилась эта идея. Удивительное сочетание технологий и производительность – все в одном».


    Марк Глазер, директор «Big Block» в Лос-Анджелесе: «Мы использовали новую технологию под названием driveathon, имитируя поведение за рулем реальной WRX STI на компьютере. Мы ввели все жизненно важные спецификации WRX STI в специальный компьютер, а затем взяли машину и проехались по тому же маршруту, чтобы создать это уникальное видео».


   Посмотрите, как делали это видео:

 
   Звезда экрана и трассы, вдохновение и мощность, все это – новый Subaru WRX STI 2015. Гордимся!









Комментариев нет:

Отправить комментарий