вторник, 18 февраля 2014 г.

Forester – лучший компактный внедорожник 2013 года!


     Наш «Лесник» опять признали лучшим! На этот раз достоинствами Subaru Forester восхитилась самая престижная автопремия России.



    В Москве прошла тринадцатая церемония вручения премии «Золотой Клаксон». Целый год журналисты и эксперты газеты «Клаксон» давили на педаль акселератора и преодолевали тысячи километров, испытав около двухсот новых автомобилей. Учитывались разнообразные параметры и потребительские качества каждой машины. На основании итоговых оценок, жюри конкурса выявляли наилучшие модели в каждом сегменте и классе.


     По мнению экспертов, Subaru Forester обладает самыми совершенными техническими, динамическими и потребительскими характеристиками в своем классе. С такими показателями – только победа! «Лесник» был назван лучшим компактным внедорожником 2013 года и награжден статуэткой «Золотой Клаксон» с почетной грамотой в придачу.


      Торжественное слово генерального директора «Субару Мотор» Есиаки Ичимура:
«Преимуществом наших автомобилей является фирменная система полного привода, позволяющая водителю не терять уверенность даже в самых сложных дорожных условиях. Поэтому «Forester» идеально подходит именно для России. Спасибо за награду! Мы счастливы! Это первый за всю историю премии наш «Золотой Клаксон»! И мы надеемся, что в следующем году тоже получим приз, ведь приготовили для российских автолюбителем много приятных сюрпризов».


     Следует отметить, что самая престижная премия в сфере российского автомобильного бизнеса не остается без внимания глав российских представительств зарубежных автомобильных компаний, владельцев и топ-менеджеров отечественных фирм-дистрибьюторов и крупнейших дилерских центров, представителей творческих профессий и политиков.


   Subaru Forester снова «Самый лучший», теперь в России. «Лесник» идет на рекорд. Так держать!

Премия «Золотой Клаксон» учреждена в 2001 году, и на протяжении тринадцати лет вручается лучшим в своем классе автомобилям-дебютантам, участвовавшим в редакционных тестах в течение года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий