вторник, 8 апреля 2014 г.

Самая надежная электроника Subaru


    Если вы спросите, в каких машинах лучшая электроника, мы задумаемся, а потом скажем следующее: «Ну не знаааем, хотя Subaru занял первое место в мировом рейтинге электрической надежности марок автомобилей». А если без лишнего кокетства, то у субаристов появился еще один повод для гордости.



    Британская компания Warranty Direct, являющаяся мировым экспертом в области оценки автомобилей, провела исследование и составила рейтинг надежности автомобильного электрооборудования.


     Машины компании Subaru заняли почетное первое место, опередив конкурентов с большим отрывом.



    Стоит ли писать о важности такого показателя как электроника для автолюбителей? С каждым годом автомобили становятся все более совершенными и высокотехнологичными, и не всегда электронная начинка поспевает за прогрессом. Стремясь первыми выпустить на рынок новинку, компании жертвуют качеством. Вот почему надежность электрической системы автомобиля становится все более важной.


    В своем исследовании Warranty Direct использовала результаты анализа автомобилей в возрасте трех лет и старше, согласно которым количество электрических неисправностей увеличилось на 66% (на 2/3 в течение пяти лет). Стоимость ремонта, также, увеличилась на 32% за тот же период. По данным Warranty Direct современная и сложная электроника оказалась самой нестабильной в работе. Чаще всего выходили из строя парковочные датчики, реле и генераторы.

     Одна из основных целей компании Subaru – производство качественных автомобилей многоцелевого использования. В докладе экспертов Warranty Direct отмечается, что 23% автомобилей нуждаются в ремонте каждый год по вине электроники, и только один из семи автомобилей Subaru страдает от неисправностей связанных с электрооборудованием.


    Почетное первое место в рейтинге электрической надежности стало для Subaru еще одним важным пунктом в списке наград.  Именно из таких наград и строится репутация. Празднуем победу вместе и по такому случаю предлагаем зажечь все лампочки в салоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий