понедельник, 14 апреля 2014 г.

Легенда Outback No.5


     Уже на этой неделе все любители Subaru станут значительно счастливее, ведь нас ждет премьера, полностью обновленного Subaru Outback пятого поколения на автошоу в Нью-Йорке. Каким же он будет? Давайте пофантазируем.


     Судя по первой официальной фотографии, а точнее ее части, не дающей оценить автомобиль целиком, можно говорить о новом корпоративном стиле, навеянном недавней презентацией обновленного Legacy 2015.  Характерной особенностью стала массивная решетка радиатора с крупными гексагональными ячейками. Удлиненные фары с С-образными светодиодными огнями, встроенные в нижнюю часть переднего бампера противотуманные фары, другой наклон  ветрового стекла – все эти элементы придают новому Outback характер внедорожника. Форма капота и зеркала заднего вида, закрепленные на дверях, скорее всего, унаследованы от последнего поколения Legacy.

    В дополнение к фотографии Outback, известно, что полностью новая модель Outback является представителем флагманского кроссовера Subaru, перенявшего и объединившего в себе высокий уровень комфорта при вождении от седана и преимущества от внедорожника.  Это означает, что Subaru усовершенствует и без того успешную формулу для Outback возможностями седана Legacy нового поколения.

    Скорее всего, новое поколение популярной модели марки Subaru получит такие же варианты двигателей, как и последняя модель Legacy, ну а основными, как и раньше, будут оппозитные 2,5 л  и 3,6 л. Не исключено.

    В продажу пятое поколение Subaru Outback поступит в этом году.

Предлагаем вместе вести отсчет до премьеры

До скорой встречи в Нью-Йорке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий