вторник, 18 марта 2014 г.

Subaru XV – «Кроссовер года» на Туманном Альбионе.


       Subaru XV покорил сердца шотландских журналистов и умчался по бездорожью с премией «Кроссовер года 2013».



      Subaru XV продолжает стремительно набирать популярность во всем мире. Всего за три года, с момента появления, «ИксВи» собрал  множество различных наград в сфере безопасности, дизайна, эргономики и экологии. В Subaru создали целевую нишу, гармонично объединив лучшие качества внедорожника и универсала.


     Subaru XV получил признание автомобильной прессы и журналов Шотландии. В нагрузку к «кроссоверу года» Subaru XV вручили награду за эффективность и спортивный характер.


    Один из журналистов не скрывал своего восторга: «Subaru XV является «умным» кроссовером с харизматичным двигателем и лучшей системой All-Wheel Drive в своем классе. Последние доработки и характеристики делают Subaru XV одним из наиболее привлекательных вариантов на авторынке, особенно, когда наша знаменитая британская погода начинает капризничать. Subaru XV больше, чем просто красивый автомобиль среди конкурентов кроссоверов. В прошлом году XV выиграл титул «Внедорожник года Великобритании» по версии 4x4 Magazine. На пути к награде новый XV прошел жесткую конкуренцию и тщательный отбор. Когда-то небольшой рынок кроссоверов в Шотландии быстро расширяется и в течение последних лет Subaru XV удается сохранять место на вершине класса. Subaru XV способен быть повседневным семейным, городским автомобилем и одновременно внедорожным кроссовером повышенной проходимости.»


     Не успели почитатели кроссовера XV нарадоваться премии, как компания Subaru вывела на рынок Великобритании лимитированую версию XV Black Limited Edition. Данная версия имеет более индивидуальную отделку интерьера и экстерьера, а также более внушительный список базового оборудования.


     Окрашенный черной краской «Crystal Black Silica», кузов компактного кроссовера декорирован серебряными деталями (вставки на бамперах, рейлинги на крыше и накладки порогов). Кроме того спецверсия получила 17-дюймовые черно-белые легкосплавные диски, комплект брызговиков, дополнительные отсеки в багажнике и резиновые коврики в салоне.


    В базовую комплектацию вошли двузонный климат контроль, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, тонированные стекла и складывающиеся электрические зеркала заднего вида.


      Благодаря признанию во всем мире, Subaru XV бьёт рекорды по продажам и, возможно, в ближайшем будущем «догонит» фаворита – Subaru Forester. А Вы уже тестировали Subaru XV?

1 комментарий: