четверг, 6 марта 2014 г.

Тест на мощность от Томми Мякинена!

   
 
     Мощнее, быстрее, круче – именно так выглядело обширное тестирование нового поколения Subaru WRX STI 2015 звездой автоспорта Томми Мякиненом перед запуском модели в серийное производство.


   
      В компании Subaru всегда присутствует трепетное отношение к своим спортивным моделям. Это традиции, это история успеха. Каждое поколение проходит серьезный этап подготовки, уникальных настроек и разнообразных тестов. Subaru WRX STI 2015 призван стать лучшим, в сравнении с предыдущими поколениями. При создании нового WRX STI, в Subaru работали над улучшением контроля и маневренности на высоких скоростях. «Большинство покупателей спортивной модели - любители адреналина и спортивной езды, а значит, автомобиль должен соответствовать самым высоким требованиям своего экстремального владельца. Спортивные корни должны передаваться по наследству», - считают в Subaru.

   
       Первое испытание прототипа WRX STI, прошло, конечно же, в Японии. Задача: обширный тест-драйв на различных покрытиях и работа по уменьшению недостаточной маневренности. Собственные драйверы и инженеры шаг за шагом добивались необходимых результатов, постоянно тестируя прототип.

   
     Что может быть лучше, чем тестирование спортивного автомобиля на знаменитом «Нюрбургринге»? Только если тестирование модели будет проходить под руководством Томми Мякинена. Каждый драйвер и инженер компании Subaru побывал за рулем автомобиля на заключительных тестах. Для вынесения вердикта, после окончательных испытаний, команда Subaru обратилась к гонщику мирового класса Томми Мякинену.


     Испытание на предельных скоростях на сложной трассе Нюрбургринга доказало, что новый WRX STI 2015 достойный гоночный наследник с приставкой STI. Мякинена впечатлила тонкая настройка ходовых качеств и управляемость на высоких скоростях.
 
 
  Компания Subaru использует любую возможность для постоянного улучшения своих автомобилей, как в спорте, так и в жизни.

   
 
    Subaru WRX STI 2015 проделал долгий путь, перед тем, как вы сполна насладитесь его возможностями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий