четверг, 27 марта 2014 г.

Subaru WRX, дай пять!


      Дерзкий хулиган и отличник в одном лице? Легко, если мы имеем в виду Subaru WRX. Брутальный красавчик получил пять звезд в рейтинге безопасности ANCAP.



     Полностью новый Subaru WRX 2015, недавно презентованный в Европе, получил 35,85 баллов –максимальный пятизвездочный рейтинг безопасности по версии независимых краш-тестов ANCAP.

Довольный драйвер

Председатель ANCAP Локлан Макинтош (Lachlan Mcintosh) не смог удержать своего восхищения о марке Subaru за достижение в сфере безопасности. Господин Локлан призвал автопроизводителей уделить внимание к автономным технологиям экстренного торможения, которые с каждым годом набирают популярность в Евразии, США и Австралии (ну и в Африке, наверное, тоже – прим. автора).


   Как издевались над новенькой, беленькой Subaru WRX можно посмотреть здесь: 

   Совсем скоро Subaru WRX 2015 прибудет в Украину. Где бы взять еще чуть-чуть терпения, не подскажите?


     ANCAP (The Australasian New Car Assessment Program (ANCAP)) - программа оценки новых автомобилей в Австралазийском регионе.
Программа предоставляет потребителям независимую и правдивую информацию по уровню защиты транспортных средств, водителя и пассажиров, в серьезных передних и боковых столкновениях.
С 1993 года ANCAP провел и опубликовал результаты тестов более 400 автомобилей.
На сегодняшний день ANCAP стремится к системному подходу повышения безопасности дорожного движения, автомобилей и дорог. 
Постоянная работа с производителями и импортерами, безусловно, поднимет планку безопасности на дорогах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий