четверг, 27 февраля 2014 г.

Весна идет, весне дорогу!


    Травка зеленее, солнышко блестит, а субаристы всех стран сливают в едином порыве отправиться на природу. Те, кому не терпится покорять новые горизонты, невзирая на размытость самого понятия «дорога», оценят пополнение в японской линейке «Лесников». Модификация X-Break создана для настоящих экстремалов.



    Пока Subaru Forester X-Break предназначен исключительно для внутреннего рынка Японии, но присмотреться к нему внимательнее стоит и нам. Визуально Forester X-Break можно узнать по собственному окрасу «Синий перламутр» (Quartz Blue Pearl), серебрянным релингам на крыше и новым 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам.


     За основу для X-Break взяли комплектацию 2.0iL EyeSight. Особенностью версии является отделка салона, представляющая собой сочетание водоотталкивающей черной ткани и кожи с оранжевой строчкой.
         




     Центральная часть подушки и спинки обшиты тканью, а задние части спинок, боковые поддержки и подголовники – кожей. Руль, ручка вариатора, подлокотник и дверные панели обшиты кожей с оранжевой прострочкой. На передней консоли красиво смотрятся вставки «под карбон» и черный глянец.


    В багажнике уютно разместился коврик из водоотталкивающего и легко моющегося материала.


    Данная модификация, не имеет никаких доработок по механической части в сравнении с версией 2.0iL EyeSight.


   За Subaru Forester X-Break любителям экстремального отдыха придется выложить около 30000$.


    Мы считаем, что Subaru Forester X-Break стал бы отличным украшением на украинских зимних дорогах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий