вторник, 4 февраля 2014 г.

Стоимость автомобилей Subaru не будет повышаться


     Компания «Субару Украина» приняла решение «заморозить» гривневую стоимость своих автомобилей на прежнем уровне, несмотря на существенные колебания курса национальной валюты.
      В связи с понижением коммерческого курса гривны некоторые импортеры были вынуждены повысить цены на авто, поскольку их стоимость непосредственно привязана к американскому доллару или евро.
     Субару Украина» также крайне обеспокоена непредсказуемой ситуацией на валютном рынке и общей напряженной обстановкой в стране. Решение сохранить прежнюю ценовую политику – это шаг навстречу клиентам, возможность почувствовать хотя бы небольшую стабильность в столь нестабильное время и приобрести Subaru по выгодной цене.
     Subaru, как истинный полноприводный автомобиль, четко держит траекторию движения, не обращая внимания на валютные колебания и не замечая преград на своем пути.
А в дополнение к привлекательной стоимости, во всех автосалонах официальной дилерской сети действует специальное предложение «Идеальный зимний тандем Subaru + Nokian»: всем покупателям автомобилей Subaru 2013–2014 модельных годов предоставляется комплект зимней резины Nokian.*

*Акция действует до 28 февраля на весь модельный ряд Subaru согласно актуальному прайс-листу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий