четверг, 2 января 2014 г.

Subaru на Рождественской Ярмарке Seasons в Москве


    21-22 декабря в Москве при поддержке Subaru состоялась ежегодная Рождественская ярмарка Seasons.




     Организаторов вдохновили рождественские ярмарки Европы, которые появляются в зимний период на всех площадях и радуют посетителей своей волшебной атмосферой, музыкой, угощениями и замечательными подарками.


     В этом году главная тема ярмарки – традиционное русское Рождество.



       «Движется к Рождеству, ярче сиянье Праздника. Игрушечные ряды полнеют, звенят, сверкают, крепко воняет скипидаром: подошел елочный товар. Первое – святочные маски, румяные, пустоглазые, щекастые, подымают в вас радостное детство, пугают рыжими бакенбардами. Спешишь по делу, а остановишься и стоишь, стоишь, не оторвешься: веселые, пузатые, золотисто-серебристые хлопушки, таинственные своим «сюрпризом»; малиновые, серебряные, зеркально-сверкающие шарики из стекла и воска; звезды – хвостатые кометы, струящиеся «солнца», рождественские херувимы, золоченые мишки и орешки; церквушки-крошки с пунцовыми святыми огоньками из-за слюды в оконце, трепетный «дождь» рождественский, звездная пыль небесная – елочный брильянтин, радостные морковки, зелень, зеркальные дуделки, трубы с такими завитками, неописуемо-тонкий картонаж, с грошиками из шоколада, в осып сладкой крупки, с цветным драже, всякое подражание природе... – до изумления.» (Иван Шмелев, «Рождество в Москве»).
 


     Рождественская ярмарка Seasons заняла всю территорию Сада «Эрмитаж» с его заснеженными аллеями и старинными беседками.  



    Компания Subaru выступала не только организатором мероприятия, но и принимала непосредственное участие в ярмарке.


    Один из автомобилей Subaru XV занял почетное место на специальном подиуме в окружении ящиков, наполненных душистыми мандаринами, и делился с посетителями оранжевым настроением.
     


    Его помощники - «мандариновые ангелы», раздавали детям и взрослым новогодние фрукты, приглашали гостей познакомиться поближе с XV и фотографировались на память. А еще, гости активно записывались на тест-драйв.
 

    На главной ярмарочной площади, второй автомобиль XV тоже создавал новогоднее настроение и стал одним из главных героев театрально-циркового шоу. Subaru XV вывозил на площадь новогоднюю елку, а это, согласитесь, более чем почетно. Живая елка была торжественно установлена и украшена игрушками ручной работы и разноцветными гирляндами.


     Гостями ежегодной Рождественской ярмарки Seasons в 2013 году стали 18 тысяч человек!
   

Помимо елки посетители слушали хор, покупали подарки и елочные игрушки, смотрели рождественский вертеп и следили за выступлением клоунов и трюкачей, делали добрые дела и чувствовали себя счастливыми! Настоящее рождественское настроение!
Так пусть же, друзья, в Новом году каждый ваш день будет исполнен радости!


С праздниками, наши дорогие :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий