вторник, 7 января 2014 г.

Великолепная восьмерка готова к показу в Токио


    На протяжении 28 последних лет, вначале январе, взгляды всех неравнодушных к автомобильным новинкам направлены в сторону Японии на Токийский автосалон.


 

     Токийское моторшоу является одним из лучших в мире. Ведь, основной акцент автосалона - модифицированные и тюнингованные автомобили.
      В этом году мероприятие пройдет в Токио и откроется 10 января.
       Компания Subaru, конечно же, не пропустит мероприятие такого масштаба и готовится презентовать на стенде 8 автомобилей. Пятерка из которых – уникальные модификации одного и того же концепта Levorg, презентованного прошлой осенью на мотор-шоу в Токио.
     


   
      Над квинтетом концептов Levorg поработали 5 компаний. Levorg Premium Sports изготовили в самом Subaru, Subaru Tecnica International представили Levorg STI Performance, а три оставшиеся выпустили тюнинговые ателье с одноименными названиями Syms, Corazon и Prova.


     Автомобили отличаются цветом кузова и аэродинамическими обвесами. Колесные диски также будут различны для каждой из версий. Не исключено, что тюнинг коснется не только внешнего вида, но и начинки.

     Интерьер автомобилей по сравнению с оригинальным прототипом тоже претерпел изменения. Например, модель Levorg Premium Sport оснащена уникальным салоном, отделанным материалами высочайшего качества и исполнена в красном цвете.
       Концепт Levorg STI Performance, получил в качестве дополнительного аксессуара спойлер.
       Каждый автомобиль из пятерки модификаций Levorg, на сегодняшний день, существует в единственном, своем уникальном, экземпляре.
        Помимо Levorg на стенде Subaru будут представлены уже знакомые нам Subaru BRZ GT300 и Subaru BRZ Ts.

        Восьмым из представленных автомобилей станет STI NBR Challenge 2014!
        Согласитесь, тот еще десерт! Сведения о возможностях новой модели пока не разглашаются, но уже совсем скоро мы будем знать каждую деталь и каждую особенность, ведь именно этому автомобилю предстоит вернуть все на свои места во время 24-часовой гонки на Нюрбургринге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий