четверг, 14 ноября 2013 г.

Часы в STIле Subaru BRZ GT300



     Компания Orient достаточно давно и плодотворно сотрудничает с компанией Subaru и ежегодно выпускает лимитированные серии наручных часов посвященных автомобилям Subaru STI. Стоит отметить, что последние два года компания Orient выступала спонсором Subaru Tecnica International, Inc (STI) в SUPER GT.



    Этой осенью в Orient наконец-то решились на выпуск полноценной линейки часов в рамках сотрудничества с Subaru. Специалисты Orient, вдохновленные дизайном и динамикой спортивного купе от Subaru, создали коллекцию, посвященную модели SUBARU BRZ GT300. Новая коллекция, представлена широкой общественности в начале октября этого года. Название весьма динамичное и соответствующее  Orient Speedtech.


     На текущий момент коллекция Orient Speedtech состоит из 6 моделей, из которых в 2 моделях присутствует классический для Orient автоподзаводящийся механизм. Кроме этого в механических моделях Orient Speedtech Automatic имеется индикатор запаса хода, выполненный в стиле бензобака автомобиля и возможность ручного подзавода. Отличает эти модели лишь крепление  одни представлены с каучуковым ремешком, другие на стальном браслете. Некоторые элементы дизайна серии Automatic имеют схожесть с  SUBARU BRZ GT300.


     Следующие две модели называются Orient Speedtech ERS. Аббревиатура ERS Energy Recovery System, т.е. энерговосстанавливающая система или автокварцевый механизм, как говорят в народе. Данные модели отличаются впечатляющим дизайном и привлекут внимание прогрессивной публики, предпочитающей новейшие разработки в сфере часов.


    Последние две модели коллекции  классические хронографы, отличающиеся цветом циферблата (черный и синий) исполнены в лучших традициях хронографов Orient.


    Все предметы коллекции объединяет использование синего цвета в оформлении, схожего с фирменной цветом Subaru. Подобно некоторым деталям кузова автомобиля, в оформлении часов SpeedTech использован карбон.


    Часы поступят в продажу в специальном контейнере в фирменных цветах Subaru разработанном исключительно для серии ORIENT Speedtech. На сегодняшний день цена на коллекционные часы неизвестна.



    Приятно, когда автомобили Subaru вдохновляют людей на создание таких коллекций.

Предлагаем Вам ознакомиться еще с одними уникальными часами Orient  NEW Limited Edition STI Mechanical Watch.

3 комментария:

  1. я бы вот эти прикупил Orient Speedtech Automatic.

    ОтветитьУдалить
  2. Уже в наличии

    http://www.watchplanet.com.ua/ru-15629/eshop/15-1-Orient/4-2-Orient-mekhanicheskie/5/3689-chasy-Orient-SDA05001B0-SpeedTech-Automatic

    ОтветитьУдалить