четверг, 21 ноября 2013 г.

Subaru XV Crosstrek Hybrid. Яркий, талантливый, гибридный



    Уже к концу 2013 года Subaru XV Crosstrek Hybrid появится в продаже на территории Соединенных Штатов.



     Представленный в марте 2013 года на международном автосалоне в Нью - Йорке «плазменно-зеленый» выходит в люди.


    Благодаря гибридной системе Subaru XV Crosstrek отличается повышенной экономичностью топлива, при этом сохраняет «субаровскую» традиционно высокую проходимость на уровне других моделей Subaru. Поступающая в продажу модель отличается обновленной решеткой радиатора, легкосплавными дисками, оригинальными светодиодными задними фонарями и уникальным зеленым цветом кузова «Plasma Green Pearl», который доступен только для гибридной версии.


    Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию благодаря дополнительным звукопоглощающим материалам, измененную приборную панель, более совершенную систему вентиляции и кондиционирования, а также 4,3 - дюймовую информационно-развлекательную систему.


     Техническая начинка под капотом Subaru XV Crosstrek Hybrid состоит из 2,0 литрового четырехцилиндрового оппозитного двигателя, мощностью 140 л.с. (110кВт) и 196 Нм крутящего момента.


      Двигатель связан с переработанной бесступенчатой трансмиссией Lineartronic, которая имеет встроенный электродвигатель производительностью 13л.с. (9 кВт) и 65 Нм крутящего момента. Электродвигатель состоит из никель-металлогидридных батарей компании Panasonic емкостью 0,6 киловатт-часов.


Том Долл

    Исполнительный вице-президент Subaru в Америке Том Долл делится своими впечатлениями о гибридной системе Subaru: «Мы в Subaru не были первыми, кто вышел на автомобильный рынок с гибридной технологией, но я могу с уверенностью сказать, что в новом для нас направлении мы все сделали правильно. Экономичный автомобиль стал еще экономичнее, а благодаря «умному размещению» батарей мы не потеряли комфортного пространства для наших пассажиров».


   Несмотря на добавления электромотора, модель, как и раньше, объединяет в себе продвинутые внедорожные характеристики бензинового собрата XV благодаря 221-милиметровому клиренсу и фирменной симметричной полноприводной системе Subaru Symmetrical AWD.







Комментариев нет:

Отправить комментарий