вторник, 26 ноября 2013 г.

Subaru Levorg завтра на конвейер



    20 ноября на международном автосалоне в Токио компания Subaru представила миру новую серийную модель – спортивный универсал Levorg.




     Как говорят в Subaru, название Levorg является своего рода акронимом и получилось в результате слияния трех ключевых слов описывающих характер модели «Legacy», «Revolution» и «Touring».


     Изначально Levorg был заявлен как прототип, но во время презентации стало известно, что это полноценная серийная модель, которая поступит в продажу уже будущей весной 2014 года.


     Subaru имеет колоссальный опыт по производству универсалов, что и доказывает новое детище, удачно сочетая в себе современный дизайн и практичность. Обтекаемые формы кузова ничуть не помешали оставить салон многофункциональным, комфортным и просторным.


     Levorg практичен и удобен – при 4690 мм длины, 1780 мм ширины и 1485 мм высоты при колесной базе в 2650 мм. В модельном ряду Subaru новый универсал, скорее всего, займет место между Impreza и Legacy.


      Для Levorg предусмотрено два горизонтально-оппозитных турбодвигателя на выбор:
1,6- литровый – 170 л. с. (250 Н•м) с расходом 5,7 литра топлива в смешанном цикле;
2,0- литровый – 300 л. с. (и 400 Н•м) с расходом в 7,6 литра топлива в смешанном цикле.
С полным баком Levorg сможет проехать 1000 км.


     Среди прочих доступных характеристик известно, что оба двигателя будут работать в команде с оптимизированным фирменным вариатором Subaru Lineartronic, системой выбора режимов движения SI-Drive и, конечно же, фирменным постоянным полным приводом Symmetrical AWD. В дополнение Levorg получил стоп-сигнал с аварийным режимом, семь подушек безопасности, капот с воздухозаборной «ноздрей», которую мы все так любим.


    Интересная получилась модель.
    Levorg качественно дополнит линейку автомобилей Subaru.
    Что скажете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий