вторник, 12 ноября 2013 г.

Роскошный Subaru BRZ для взрослых «детей»

 

    Компания Subaru презентовала особую версию купе BRZ. Роскошная модель получила название Premium Sport. По словам производителей, Subaru BRZ Premium Sport создана специально для клиентов старшей возрастной группы.


 
   
     Premium Sport – это серийный вариант концепта, представленный публике ранее, во время январского моторшоу в Токио.


    В каждом элементе спецверсии читается премиальность, красота и скорость. Судите сами. Черные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с магическим шильдиком STI, черные корпуса зеркал заднего вида.


    Салон оснащен алюминиевыми и карбоновыми вставками. Красная кнопка запуска двигателя с лого STI напоминает ту самую красную кнопку в черном чемоданчике.


     Интерьер гармонично обшит черной и коричневой кожей, а боковины центральной консоли, козырек приборной панели и верхние части дверей отделаны черной алькантарой с контрастной строчкой.


    Под капотом все без изменений. Версия по-прежнему комплектуется 2-литровым фирменным горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer с 200 л.с.  работающим в паре либо с автоматической коробкой передач, либо с шестиступенчатой механической.


     Если сравнивать выпущенную версию с январским концептом, то различия не значительные. Прототип имел 19-дюймовые колеса BBS, более аэродинамический обвес кузова и модернизированные тормоза.


    Разглядывая фотографии Subaru BRZ Premium Sport можно с уверенностью сказать, что особая версия удалась. Внимание к деталям, фирменные технологии, любовь к спорту в одном миксе с использованием премиальных материалов отделки, все это, безусловно, найдет своих поклонников.


    Жаль, что опять только в Японии. Данная версия появится уже к концу декабря и только в стране Восходящего Солнца. Тираж модели ограничится 100 экземплярами в месяц. Цена, если интересно, начинается от 23000 евро.

   Хороша Subaru BRZ Premium Sport, да не наша.


Комментариев нет:

Отправить комментарий