среда, 8 мая 2013 г.

Время Subaru STI


    В последнее время компания Subaru радует нас не только своими автомобильными новинками, но и достойными аксессуарами.



    Всем известно, что время, проведенное за рулем Subaru, летит незаметно. Чтобы вы могли лишний раз вспомнить о любимой марке и о ценности времени, Subaru разработало для вас эксклюзивные часы NEW Limited Edition STI Mechanical Watch.


     Презентация часов в стиле STI состоялась в Токийском автосалоне в начале года во время демонстрации концептов: BRZ Premium Sport Package, Forester Sport и XV Sport (о данных концептах мы писали в этой статье).


    На фронтальной части часы показывают время в различных частях света - по окружности присутствуют названия 24 крупных городов мира с красочными акцентами на Токио и Нюрбургринге.


    Великолепным дизайнерским решением стал индикатор заряда часов, выполненный в виде датчика уровня топлива.

 
 
    Прозрачные вставки с обеих сторон позволяют заглянуть во внутренний мир часов, где некоторые механизмы имитируют работу поршня в оппозитном, фирменном двигателе Subaru.



    Часы будут выпущены лимитированным тиражом. Всего 300 экземпляров, а если учитывать, что 30 единиц было продано на автошоу в Японии – остается всего – ничего 270 штук.

 
 
    Для тех, кто серьезно заинтересовался покупкой часов NEW Limited Edition STI Mechanical Watch, отметим, что стоимость часов чуть больше 700 долл. США.

    Это не первый опыт компании Subaru в разработке наручных часов. В 2012 году совместно с компанией Orient были презентованы «Orient World Stages Collection WV0201TT STI Wristwatch Limited Edition» .


 
    Ненавязчивый логотип STI, красно – черный корпус, белое деление циферблата, кожаный ремешок со строчкой из красной нити эффектно смотрятся на любой руке.  Стоимость часов составляла около 600 долл. США.
 

1 комментарий: