суббота, 24 июля 2010 г.

Новое видео для Subaru Impreza WRX STI

Можно называть это жестоким, но есть кое-что бесспорно веселое в выдергивании случайных людей с улицы и посадки их на пассажирское место поистине спортивного автомобиля. Посадите талантливого пилота за руль, и непревзойденный рецепт для развлечения готов. Subaru решила использовать такой ход для того, чтобы представить новый седан Impreza WRX STI 2011. Компания попросила знаменитого раллийного пилота Дейва Мирру "прокатить" несколько человек по закрытой парковке в 305-сильной четырехдверной турбоновинке, и заснять это действо.

Subaru изготовили в результате 5-ть роликов по 30 секунд с различными людьми в кабине этого болида. Компания назвала эту серию "Get more Gs" (перевод – получи больше перегрузок), данная фраза полностью воплощает характер новой STI, демонстрируя на сколько она драйвовая, и дает полностью ощутить и вспомнить, что же означает это G в физике, когда такой автомобиль едет слалом на полном ходу. Именно это полностью отражено в получившихся видео (ниже)
Напомним, что несколько таких автомобилей направляются в Украину.

3 комментария:

  1. Так вот какой он - Дейв Мира ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Почему-то "случайно" на первом ролике попались сиськи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, надо отдать должное идее этого ролика, потому что в итоге на лицо смотришь в целом все же больше чем на сиськи :)

    ОтветитьУдалить