пятница, 9 июля 2010 г.

Новая Subaru Impreza XV

09 июля 2010 года компания «Субару Украина» презентовала новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV .

Impreza XV – это уникальный, самобытный автомобиль, который сочетает в себе компактный размер и управляемость городского хетчбека с практичностью и проходимостью компактного кроссовера и как нельзя лучше подходит для украинских дорог. От обычной Impreza автомобиль отличается развитым защитным обвесом в стиле Outback, предустановленными багажными рейлингами и улучшенной комплектацией. Специально для рынка Украины автомобиль получил увеличенный до 185 мм дорожный просвет и усиленную подвеску, благодаря чему спектр его возможностей стал еще шире.

Subaru Impreza XV комплектуется 2-литровым оппозитным двигателем мощностью 150 л.с., а также 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической КПП.
Вместе с возможностями автомобиля изменился и его внешний облик. Impreza XV может похвастать новыми передним бампером и радиаторной решеткой. По периметру установлена защитная накладка из неокрашенного пластика, которая подчеркивает мощные колесные арки, придает облику машины солидности и защищает лакокрасочное покрытие от царапин.
В базе машина комплектуется задним спойлером. Внутреннее убранство Subaru Impreza XV также претерпело изменения. В оформлении салона используются более качественные материалы, а комплектация стала заметно богаче: автомобиль комплектуется магнитолой с Bluetooth и USB коннектором. В тканевой обивке сидений используются акцентирующие вставки коричневого цвета. Узнаваемости модели Impreza XV придает использование стежков коричневого цвета в обивке дверей, бардачка и подлокотников.
«Subaru всегда выпускала автомобили с характером кроссовера и модель Subaru Impreza XV не является исключением. Мощный двигатель, повышенная проходимость и хорошая управляемость Subaru Impreza XV позволяет позиционировать эту модель, как идеальный вариант для людей, которые нуждаются в надежном и ярком автомобиле, который соответствует их активному стилю жизни»,- говорит генеральный директор «Субару Украина» Такита Шиничиро.


Комментариев нет:

Отправить комментарий