пятница, 30 июля 2010 г.

Subaru представили Subaru WRX STI 2011 для участия в X-Games

Построенные Vermont SportCar, полноприводные "бойцы" будут пилотироваться такими пилотами как Трэвис Пастрана, Сверре Исачен на X-Games в этом году. В тюнинг ателье взяли за основу Subaru WRX STI 2011 из которой был извлечен весь салон, проварены швы и установлен каркас безопасности. Заводской топливный бак был заменен на раллийный и установлена необходимая для таких соревнований, система пожаротушения. Так же заводские стойки были заменены на регулируемые EXE-TC, чтоб позволить машине лучше держаться на X-Games 16.
Гуру из Vermont SportCar удалось добиться более 500 ревущих коней и крутящий момент в 760Нм из 2.0-литрового турбооппозитника под капотом даже с 45-мм рестриктором. Очень не плохой результат. Машина оборудована антилаговой системой, также системой ланч-контроля и 5-ти ступенчатой кулачковой коробкой передач. Центральных дифференциал, контролируемый электроникой, оставлен как есть, но контроллер заменен на более продвинутый.
В ралли X-Games в этом году введена новая особенность. Называемое SuperRally, когда 4 автомобиля стартуют одновременно. Subaru надеется, что новый автомобиль поможет завоевать передовые позиции в этих соревнованиях.

Видео с X-Games 13

Комментариев нет:

Отправить комментарий