понедельник, 12 июля 2010 г.

Автомат для Subaru Impreza WRX STI

Если Вы интересуетесь полноприводными автомобилями с 300 лошадиными силами и спортивной родословной, наверняка смотрите в сторону Subaru Impreza WRX STI. И наверняка Вы знаете как ездить на механической (ручной) коробке передач, потому как до сих пор эта линейка автомобилей комплектовалась только 6-ти ступенчатой механической коробкой передач. И любители не отрывать руки от руля во время езды вынуждены были проходить мимо.

Не успела новость о том, что Impreza STI теперь будет доступна снова в кузове седан, облететь мир, как стало известно, что теперь Subaru предлагает для Impreza STI 5-ти ступенчатый автомат, который уже доступен на австралийском рынке и пользуется весьма высоким спросом. По словам управляющего директора Subaru Австралия, в течении последних двух лет спрос на подобные авто с автоматической трансимиссией неуклонно растет, и компания рада удовлетворить потребности такого количества покупателей. Директор добавил что пятиступенчатый автомат сконструирован и настроен подразделением STI таким образом, чтобы в полной мере передать весь спортивный характер и нрав автомобиля будучи предназначенным для весьма широкой аудитории потребителей.
Как стало известно, уже производятся несколько подобных авто для украинского рынка, которые должны будут поступить в продажу где-то к середине осени 2010.

2 комментария:

  1. Интересно до скольки сил можно будет "тюнить" такое авто :) Или автоматы будут уже не для тюнинга? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, а до скольки сил и момента автомат можно будет тюнить? Или тут уже механика для тюнинга, а автомат для души? ...

    ОтветитьУдалить