четверг, 5 июня 2014 г.

Subaru будущего: новая платформа, больше места, экономия топлива


     Главная интрига относительно будущих изменений Subaru – модульная платформа. Мы узнали о ней кое-что интересное.
Материнская компания Subaru Fuji Heavy Industries поделилась своими среднесрочными планами. Бизнес-план под названием «Prominence 2020» раскрывает некоторые детали о ближайших изменениях в жизни бренда Subaru.



    Руководство Subaru готовится представить новую платформу SGP (Subaru Global Platform). «Благодаря SGP значительно повысится управляемость и безопасность автомобилей на дороге и увеличится свободное место в салоне»,  говорят в Subaru.
Первой моделью, которая получит платформу нового поколения, станет обновленная Subaru Impreza, презентация которой запланирована на 2016 год. Впоследствии платформа станет основной для всех моделей Subaru.


    В планах концерна выпуск семиместного кроссовера (вероятно, вместо Tribeca) до 2020 года. На этот же период запланирован выход следующей генерации всех бензиновых двигателей Subaru, которые оснастят прямым впрыском топлива и функцией деактивации нескольких цилиндров.


     В Subaru также готовят модель с гибридной силовой установкой и возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Гибрид должен появиться к 2018 году.
За счет внедрения новой платформы SGP и более совершенных и экономичных двигателей Subaru рассчитывает увеличить свои ежегодные продажи на 20% к 2020 году.
Впечатляющие планы, согласитесь. Ну, а мы будем с нетерпением ждать успешную реализацию поставленных задач. Будущее за Subaru!

Комментариев нет:

Отправить комментарий