четверг, 26 июня 2014 г.

STIльная BRZ. Голубая мечта


    Если вы уже нарадовались последним обновлениям купе BRZ, то компания Subaru опять подготовила кое-что новенькое.



   На этот раз в Subaru подготовили специальную версию купе, которая получила название Series Blue. При этом модель не затронули какие-либо технические изменения, зато внешний вид приятно удивляет. Дизайнеры модернизировали обвес кузова, любезно разработанный ведущими специалистами подразделения STI, и поменяли цвет декоративных вставок в салоне на синий.


    Subaru BRZ Series Blue получила сплиттер, накладки на пороги кузова и дополнительные аэродинамические части для заднего бампера. «Благодаря этим обновлениям удалось сократить коэффициент лобового сопротивления с 0,28 до 0,27», хвастаются в Subaru. Специальная версия оснащена 17-дюймовыми черными дисками и красными суппортами с логотипом STI. Шильд STI также присутствует на кнопке запуска двигателя. Яркая и контрастная красная строчка салона превратилась в синюю. Синие вставки появились и в рулевом колесе, а передняя панель теперь «под карбон».


    Под капотом модели без изменений – все тот же четырехцилиндровый оппозитный 2,0-литровый мотор, выдающий 200 л.с. Купе получило последнюю версию подвески после небольшого обновления модели в апреле. BRZ с шестиступенчатой МКПП разгоняется до первой «сотни» за 7,9 секунд.


    Спецверсия Subaru BRZ Series ориентирована на рынок США. В планах Subaru выпуск 1000 единиц спецверсии – по 500 машин в синем и белом цветах.



Комментариев нет:

Отправить комментарий