понедельник, 9 июня 2014 г.

Subaru Traviq: есть, где разгуляться!



    Большая семья, много друзей и собака. Для всего этого добра понадобятся не только крепкие нервы, но и вместительный автомобиль. Такой, как Subaru Traviq.



    Минивэн Subaru Traviq – это детище, созданное в 2001 году совместными усилиями концернов Subaru и General Motors на заводах Таиланда. Семиместный… Все верно, семиместный автомобиль рассчитан на интенсивную эксплуатацию. Комфортный салон насчитывает три ряда сидений, последний из которых можно легко убрать в багажный отсек. Для удобства повышенного количества пассажиров предусмотрен интегрированный кондиционер, мягкие материалы в отделке салона, регулируемые подлокотники и большие двери.


   У автомобиля есть дальний родственник родом из Германии – Opel Zafira.


    Двигатель Subaru Traviq - уникальное произведение. Расположенный поперечно, четырехцилиндровый 16-ти клапанный двигатель объемом 2,2 литра и мощностью 147 л.с. при 5800 об/мин – настоящая причина для гордости и доверия автомобилю. Разработчикам удалось снизить уровень вибраций и добиться максимально мягкого и гладкого движения, даже в условиях бездорожья. Качественная подвеска надежно удерживает модель на крутых виражах. Subaru Traviq по мощности превосходит Zafira, оснащающийся 1.8-литровым двигателем. Автоматическая трансмиссия Traviq состоит из 3-х режимов: Normal, Active, Snow. АКПП обладает адаптивной функцией и может корректировать время переключения, подстраиваясь под условия движения.


    Все семь пассажиров надежно защищены благодаря безопасному каркасу кузова, состоящему из толстых труб.


    Разгон до «сотни» занимает 11 секунд, а максимальная скорость составляет 180 км/ч.


    Октябрь 2002 года ознаменовался для Subaru Traviq незначительной модернизацией. Были запущены в производство две модификации, получившие маркировки S и SL. SL оснащалась подвеской активного типа и 16-дюймовыми колесами. За счет дополнительных деталей была улучшена аэродинамика. Модернизированный Traviq получил спортивные кресла, аудиосистему с 8 колонками, боковые подушки безопасности и круиз-контроль.


   Производство Subaru Traviq было закончено в 2004 году, но даже за короткий срок невероятно надежный Traviq полюбился большому числу людей во всем мире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий