вторник, 17 декабря 2013 г.

Subaru на «Eco-Products 2013» в Токио

   
  Компания Fuji Heavy Industries, Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, приняла участие в одной из крупнейших эко-выставок мира «Eco-Products 2013», которая прошла в Токио в Международном выставочном центре (Tokyo International Exhibition Center) 12 -14 декабря.



      Выставка «Eco-Products» в Японии проводится ежегодно, начиная с 1999 года. Ее цель выставки понятна из названия – пропаганда экологически чистых продуктов и забота о будущем.
      Каждый год выбирается определенная тематика выставки. Нынешняя проходит под лозунгом «Эко-продукты нашего будущего уже сегодня».
      Большинство крупных японских компаний считают за честью принять участие в экологической выставке, а занять на ней почетное место – важнейшей из побед. «Eco-Products 2013» – это выставка эко-продукции, новых технологий, ноу-хау и советов по эко-образу жизни.


     Компания Subaru была представлена на выставке с лозунгом «Эко-автомобили могут приносить удовольствие и быть эко-дружелюбными вместе с Subaru». На стенде компании присутствовали современные экологические технологии и разработки.


     Наряду со множеством выступлений сотрудников Subaru, для посетителей выставки был устроен показ двух моделей. Subaru XV HYBRID – первая гибридная модель компании, презентованная в июне этого года, и Subaru LEVORG Sports Tourer – прототип, премьера которого состоялась совсем недавно, в ноябре, на Токийском автосалоне.


     Жемчужиной экспозиции Subaru стал, конечно же, Subaru XV HYBRID. Ведь это первый гибридный автомобиль для Subaru. Еще больше экономии топлива. Еще меньше выбросов в окружающую среду. Сохранение фирменного привода, передвижение при помощи одного из двигателей (бензинового или электрического) или же двух моторах одновременно. Все эти последние технологии компании гармонично скомпонованы в Subaru XV HYBRID!


     Кроме того, на выставке посетители могли испытать все прелести комфортной и безопасной поездки на эко-машинке, правда, не за рулем, а на заднем сиденье.


     Не остался без внимания и прототип Subaru LEVORG Sports Tourer. Концепт, который объединил в себе лучшие и новейшие технологии, чтобы достойно представить следующее поколение Subaru.


     С каждым днем в компании Subaru все больше и больше времени уделяется вопросам защиты окружающей среды. Ура завтрашнему эко-дню!

Комментариев нет:

Отправить комментарий