вторник, 22 октября 2013 г.

Subaru Forester победитель в номинации «SUV года 2014»


     Новое поколение Subaru Forester продолжает собирать награды в копилку Subaru.  Победы в различных конкурсах по безопасности, о которых мы неоднократно писали в нашем блоге, вдохновили Forester на очередное признание.



     «Лесник» был назван лучшим автомобилем 2013 года в классе кроссоверов (SUV) по версии авторитетного американского журнала «Motor Trend».


    Ежемесячный журнал «Motor Trend», выпускаемый с далекого 1949 года не в первый раз награждает автомобили Subaru почетной премией. Ранее, в 2010 подобную награду получила модель Outback, а за год до этого, в 2009 -  Forester.


    На данный момент Subaru первый и единственный автопроизводитель, который выиграл в данной номинации трижды!

Эд Лох

     Главный редактор «Motor Trend» Эд Лох (Ed Loh) поделился своим впечатлением о модели по случаю победы: «Благодаря лучшим показателям по всем основным критериям премии, Subaru Forester победил в этом непростом и высококонкурентном сегменте. Оригинальный и смелый дизайн, фирменные технологии Subaru и высокие показатели во время проведения различных тестов стали залогом победы модели.  Особенно нашу команду впечатлила версия Forester, оснащенная фирменным двигателем 2.0 с турбонаддувом в гармоничном сочетании с Lineartronic (фирменной бесступенчатой трансмиссией Subaru). Forester - это надежный, безопасный, практичный и динамичный автомобиль, который полностью соответствует всем требованиям современных покупателей кроссоверов».


    Четвертое поколение Subaru Forester отличается повышенными уровнями управляемости и безопасности, чему свидетельствуют множество наград и премий. До следующих побед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий