вторник, 16 апреля 2013 г.

О Subaru - ты спорт!


 

В последнее время мы часто пишем о Subaru в спорте. Гонки серии GT для BRZ GT300 и 24- часовая гонка для Subaru WRX STI 2013 бесспорно одни из самых ожидаемых и значимых событий как для Subaru, так и для всех поклонников. Но что же делать тем владельцам Subaru , которые хотят быть ближе к спорту и соответственно иметь  автомобиль, максимально намекающий на спортивность? Похоже, Subaru начинает искать решение.
  В начале года на автовыставке в Токио (2013 Tokyo Auto Salon) Subaru представил спелые плоды удачного сотрудничества со своим внутренним тюнинг ателье STI. Пока в виде спортивных концептов, но весьма близких по содержанию к серийным моделям, были представлены: Subaru BRZ Premium Sport Package Concept, Forester Sport Concept,  XV Sport  Concept.

Subaru BRZ Premium Sport Package 

 
 Нельзя сказать, что в серийном производстве Subaru BRZ выглядит заурядно и просто.

 
 Тем не менее, концепт получил потрясающий внешний вид. Subaru BRZ Premium Sport Package придется по душе любителям роскоши.


    19 – дюймовые диски BBS черного цвета прекрасно гармонируют с фирменными суппортами STI оранжевого цвета.


     Многие детали интерьера, такие как: зеркала, решетка радиатора получили матовый черный цвет,  контрастирующий с цветом кузова.

 
Самая большая особенность – это, конечно же, карбоновая крыша.


     «Спортивную премиальность» легко заметить, открыв двери. Сиденья, рулевое колесо и многие другие элементы экстерьера выполнены из нежнейшей, богатой загаром кожей, которая вызывает аппетит и выглядит так же вкусно как карамель.


Subaru Forester Sport Concept


    Спортивный Forester получил модернизацию подвески - 20 дюймовые колеса BBS и заниженный клиренс.


   Матовая покраска выгодно сочетается с черными, глянцевыми юбками и другими элементами.

 
Решетка выполнена в традиционном стиле Subaru последнего года.


   По задумке дизайнеров салон стал красным. Сиденья и основные элементы выполнены из кожи красного цвета,что придает и так спортивному forester агрессивные нотки в характере.

Subaru XV Sport  Concept



    Subaru XV, оказывается тоже поддается тюнингу, причем весьма эстетично. Дизайнеры решили оставить ставший культовым для этой модели ярко - оранжевый окрас, изменив лишь технологию покраски на матовую.

 
Акцентировано выглядят черные колеса Enkei с оранжевой вставкой по окружности, обернутые в Yokohama Geolandar для большей прочности.


  Subaru XV Sport  Concept оснащена спортивными глушителями, светодиодными элементами, спортивными сидениями Recaro и компонентами STI позаимствованными из авиации.


    Салон представлен в строгих черных тонах с немногими оранжевыми вставками.

    Приятно осознавать, что в последние годы Subaru  все чаще радует нас новинками, большинство из которых, впоследствии оказываются на конвейере. Представленные концепты стали бы весьма успешными в реальной жизни. Будем ждать.

3 комментария:

  1. Блин! Ну очень красивые экземпляры!!!!
    И Кто сказал, что Субару стали не красивыми после 2008.... Только глупый человек скажет так... В новых поколениях линии Самурая и легкость ветра!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный6 мая 2013 г., 16:50

    Когда можно будет купить в Украине эти автомобили SUBARU?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 мая 2013 г., 17:04

    Скажите технические характеристики этих автомобилей пожалуйста

    ОтветитьУдалить