четверг, 25 апреля 2013 г.

Subaru WRX гость из будущего?


    

    Прошло всего лишь около трех недель с момента презентации Subaru WRX Concept в автосалоне в Нью-Йорке, как фотографы поймали, возможно, будущий серийный Subaru WRX около въезда на Нюрбургринг в Германии.


    При первом просмотре можно увидеть подтверждение некоторых слов представителей Subaru касательно дизайна будущего серийного WRX.

    В данной версии сохраняется гексагональная форма решетки, как и в концепте, только не такая большая и без наклона вперед.

    Фары в отличие от концепта получились менее агрессивные,  С-образные с элементами белого матового стекла.

    Капот, на радость большинству, все же имеет традиционный "ковш", похожий, скорее, по дизайну на современные модели Impreza. Противотуманные фары заняли место практически на углах переднего бампера. Двери и зеркала также похожи на "Импрезовские". Колесные арки и задние крылья выглядят более плавными и значительно мягче, чем на концепте.

    На корме автомобиля расположились две двойные выхлопные трубы. Спойлер конструктивно похож на используемый в Impreza WRX STi 2013. Задние фонари имеют такую знакомую, но все же новую форму.

Том Долл

    Президент Subaru America Том Долл заметил: "Мы пытаемся разделить WRX STI и Impreza, чтобы попытаться получить свой собственный уникальный стиль. Это не означает, что визуально или технически вы не узнаете в WRX элементы Impreza ". Долл, также, подтвердил оснащение новой Subaru WRX 2.0 - литровым турбированным четырехцилиндровым бензиновым "Subaru boxer" и наличие как механической КПП так и фирменной брендовой Lineartronic(CVT).

    Представители Subaru говорят, что новая WRX, вероятно, станет самым быстрым в мире серийным автомобилем. Также Subaru WRX станет более жесткой, а движение и управление будет схожим с Subaru BRZ. Появление в свет этого автомобиля существенно увеличило вероятность презентации его в Токийском автосалоне в Ноябре. Запасаемся терпением и попкорном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий