четверг, 14 марта 2013 г.

Subaru - страж дорожного порядка на экзотическом острове



 Шоссе во всей красе

    The Southern Expressway – первое скоростное шоссе Шри-Ланки, связывающее столицу Коломбо и большой город Матара на юге острова. Шоссе имеет протяженность 126 км и является единственным участком трассы, открытым для движения. На текущий момент ведется активное строительство участков на севере и востоке острова. Согласно проекту, по окончанию строительства Шри-Ланка получит «кольцевое» шоссе вдоль побережья.




Въезд на шоссе

    Содержание проекта такого масштаба для Шри-Ланки является делом ответственным и почетным. Круглосуточно в несколько смен шоссе обслуживает около 500 сотрудников полиции. На проекте существует специальное подразделение полиции – отдел «супер копов». Это самая почетная работа на шоссе, требующая дополнительных знаний, навыков и мастерства. Если вы из отдела «супер копов» – вам повезло, вы управляете самой быстрой машиной на острове - Subaru Impreza Anesis.


 

 Subaru Impreza Anesis

    В вашу задачу входит погоня за нарушителями. Ирония в том, что максимально допустимая скорость на шоссе 100 км/ч (при минимальной 80 км/ч) – является космической скоростью для трафика на обычных дорогах острова.



    Патрульная машина разгоняется до 100 км/ч за считанные секунды, поэтому погоня за любым транспортом-нарушителем займет максимум пару минут.

    Шоссе является платным и закрыто для привычного на острове вида транспорта – велосипедов, мотоциклов, «тук-туков» и другого колоритного и низкоскоростного транспорта.



     Дополнительное патрулирование шоссе обеспечивает парк новеньких Subaru Outback.
Подводя итоги, можно сказать, что проект для Шри-Ланки действительно исторический. Качество асфальта близко к идеальному (конечно же, большую роль играет мягкий климат).



      Приятно проехать через пол-острова за один час вместо четырех. Время летит незаметно, только и успевай любоваться прекрасными пейзажами и красивыми полицейскими Subaru – последними лучше со стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий