понедельник, 12 ноября 2012 г.

Встречаем зиму вместе с Subaru


В преддверии зимы поклонники марки Subaru смогут приобрести многофункциональные модели по сниженным ценам.

Компания «Субару Украина» приготовила выгодное предложение на автомобили, которые не заставят Вас отказаться от увлекательных новогодних путешествий.

В зимнюю пору раскрывается весь потенциал полноприводных моделей Subaru, поскольку обледеневшие, заснеженные дороги - это родная стихия для автомобилей с созвездием Плеяд на радиаторной решетке.

Высокий клиренс и легендарный постоянный полный привод позволяют кроссоверам Subaru преодолевать любые невзгоды, будь то сугробы, гололед или другие «сюрпризы», которые с началом первых морозов становятся серьезной проблемой для многих автомобилистов.

«Зимние» цены на проверенный временем Subaru Forester стартуют с отметки $30 900, яркий кроссовер XV теперь доступен за $34 800, а стоимость мультифункционального универсала Outback снижена до $38 200.

Воспользуйтесь уникальным шансом обзавестись «не пасующим перед зимой» автомобилем Subaru, который подарит Вам максимум положительных эмоций накануне наступающих новогодних праздников.



Subaru Forester — компактный кроссовер, производится на заводе Gunma Yajima Factory в муниципалитете Ōta, Гумма, Токио (Япония). В продаже появился в 1997 г.

Subaru Outback — кроссовер, производится концерном Subaru с 1995 года.

Subaru XV – компактный кроссовер, пришел на смену Impreza XV. Выпускается с 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий