среда, 31 октября 2012 г.

В Киеве прошел «Автоспарринг на Ледовом»


В холодный осенний день киевский Ледовый стадион стал одним из самых жарких мест столицы


27 октября при поддержке компании «Субару Украина» на киевском Ледовом стадионе состоялось увлекательное мероприятие «Автоспарринг на Ледовом».
На специально организованной гоночной трассе кипела бескомпромиссная борьба за лидерство участников автоспарринга на автомобилях марки Subaru и других производителей.


Перед стартом соревнований все присутствующие журналисты получили уникальную возможность заправиться как следует адреналином, проехав по трассе с профессионалами на «боевых» авто.


В это время все посетители «Автоспарринга на Ледовом» смогли принять участие в викторине на знание бренда Subaru и получить поощрения за каждый правильный ответ. Также среди зрителей проводился розыгрыш призов от страховой компании «НАСТА» (страховой партнер «Субару Украина»).


Не оставили без внимания и самую младшую аудиторию – в детском шатре малышей развлекали профессиональные аниматоры и дарили им воздушные шарики. Также не давали скучать ребятишкам кукольный театр и шоу мыльных пузырей.

В 16:00 на старт вышли первые участники «Автоспарринга на Ледовом» и на трассе стадиона начались захватывающие параллельные гонки, в которых пары соперников сражались за лучшее время по сумме двух заездов.


Победителями в заездах на полноприводных авто стали: Хомицкий Юрий на Subaru Impreza STI, Барон Лукаш на Mitsubishi EVO X и Хохотва Иван на Mitsubishi EVO 8.

В моноприводных заездах лучшее время показали: Коломиец Тарас на Honda Civic, Гузенко Александр на ВАЗ 2113 и Евдокимов Максим на Ford Fiesta.


Компания «Субару Украина» благодарит всех участников «Автоспарринга на Ледовом», которые не пощадили своих автомобилей в пылу яркой борьбы, а также всех зрителей, которые, несмотря на откровенно зимнюю погоду, не только активно поддержали гонщиков, но и помогли создать настоящий праздник автоспорта.

Организатором спортивной части мероприятия выступила Федерация АгроТехСпорта Украины.


До встречи на следующих мероприятиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий