пятница, 30 ноября 2012 г.

Subaru Forester получил «5 звезд» в тестах Euro NCAP

Новый Subaru Forester завоевал высшую оценку безопасности в краш-тестах авторитетной организации Euro NCAP.


Четвертое поколение Subaru Forester (Subaru Forester 2.0i-L, LHD, европейская спецификация) успешно выдержало жесткие требования испытаний EuroNCAP, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность детей», «Безопасность пешеходов» и «Наличие дополнительных систем безопасности».

Новый Forester получил отличные оценки во всех четырех дисциплинах и с гордостью удостоился оценки в 5 звезд по версии EuroNCAP. Кроссовер показал максимальную степень защиты всех частей тела пассажира при боковом столкновении с барьером, а передний бампер модели отмечен высшим баллом за защиту ног пешехода.


Субару продолжает совершенствовать свой уникальный усиленный каркас кузова, способствующий быстрому рассеиванию энергии удара при столкновениях.

С момента дебюта в 1997 году Subaru Forester получил мировое признание за управляемость и комфорт при передвижении в любых дорожных и суровых погодных условиях, а фирменная система полного привода Symmetrical AWD стала одним из залогов успеха автомобиля. Новый «Лесник» разработан с учетом требований владельцев к современным кроссоверам. Forester должен стать надежным и приятным спутником в семейных путешествиях, при этом обеспечивающим экономию топлива и полную безопасность пассажиров.

Слоган Subaru «Уверенность в Движении» является основой развития автомобильного бренда. Компания стремится создавать совершенные модели, способные подарить своим владельцам фирменное «Наслаждение и Спокойствие» от управления автомобилем.

Мировая премьера абсолютно нового поколения Subaru Forester состоялась 13 ноября в Токио. Украинский старт продаж кроссовера запланирован на конец февраля 2013 года.

________________________________________ 
Subaru  автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр инновационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru Forester  омпактный кроссовер, производится на заводе Gunma Yajima Factory в муниципалитете Ōta, Гумма, Токио (Япония). В продаже появился в 1997 г.

Организация Euro NCAP занимается независимыми испытаниями безопасности новых автомобилей, которые готовятся к выходу на европейский рынок. Первые краш-тесты Euro NCAP были проведены в далеком 1997 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий