пятница, 23 ноября 2012 г.


Зимнее предложение на кроссоверы Subaru Forester

Компания «Субару Украина» приготовила специальное зимнее предложение на кроссоверы Forester 2012 модельного года.

Предложение распространяется на модели, оснащенные мощным 2,5-литровым мотором, а также «заряженные» спорт-версии S-edition.

Двигатель объемом 2,5 литра, развивающий мощность в 172 л.с., обеспечивает кроссоверу не только достойную динамику, но и невысокий расход постоянно дорожающего топлива – на 1 литре можно проехать 14 км.

Все 2,5-литровые версии имеют богатые комплектации и дополнены идеальными для зимнего отдыха фирменными аксессуарами. В частности, поперечные рейлинги на крыше отменно решат проблемы перевозки лыж, сноубордов или аэробоксов. Стоимость автомобиля – 35 800 у.е.

Спортивная модификация Forester S-edition, обладающая 263-сильным турбомотором, способна подарить неповторимое ощущение «неистового» драйва, ранее доступного только владельцам автомобилей со значком STi на решетке радиатора. Цена спорт-версии – от 45 999 у.е.

Кроссовер отлично подходит для зимней эксплуатации. Внушительный дорожный просвет в 215 мм и легендарная система постоянного полного привода Symmetrical AWD позволяют безопасно преодолеть на Subaru Forester любую заснеженную или обледеневшую дорогу.

На складе компании находится ограниченное число этих проверенных временем кроссоверов, поэтому желающим обзавестись полностью готовым к зиме Subaru Forester стоит поторопиться в салоны официальных дилеров.



Subaru - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр инновационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru Forester — компактный кроссовер, производится на заводе Gunma Yajima Factory в муниципалитете Ōta, Гумма, Токио (Япония). В продаже появился в 1997 г.



Комментариев нет:

Отправить комментарий