вторник, 6 августа 2013 г.

Subaru BRZ, заряжай!


      На официальном сайте заводского ателье Subaru - STI появились первые официальные тизеры «заряженной» версии купе Subaru BRZ.  Данные тизеры могут быть приятным намеком о дальнейших планах на модель. А именно, запуск в серийное производство с приставкой STI.
 

     На данном этапе BRZ STI находится в разработке, о чем свидетельствуют лаконичные, но, тем не менее, привлекательные надписи Purity of handling (Безукоризненная управляемость) и Coming soon (Скоро).
 

     Вероятно, «заряженная» STi- версия купе сохранит атмосферный двигатель. Инженерам пришлось отказаться от использования турбонаддува по причине особенности конструкции компактного моторного отсека неприспособленного к размещению интеркулера.
 

     Из-за изначальных особенностей компоновки спортивная версия модели останется заднеприводной.
 

     Руководитель департамента маркетинга Subaru Атоси Атаке подогрел интерес, рассказав о доработках, в результате которых, максимальные обороты двигателя будут подняты выше 7500 об/мин, а мощность мотора будет увеличена до 230 л.с. Для более мощного двигателя в компании планируют доработать тормоза и подвеску. Что касается экстерьера, то среди внешних отличий, планируется установка большого антикрыла, аэродинамических элементов и шильдиков STI.
 

    Возможно, Subaru BRZ STI будет представлена гостям автосалона во Франкфурте в сентябре, а может и в ноябре на автосалоне в Лос-Анжелесе? Не важно, главное, что Subaru BRZ STI появится и это радует. 
 

     Заряжайтесь терпением, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий