вторник, 14 мая 2013 г.

Forester Пикник. Открытие сезона


 

    27 апреля под Киевом, благодаря совместным усилиям «Субару Украина» и «Богдан - Авто Подол», состоялся долгожданный Forester Пикник.



    Новость о надвигающемся празднике быстро облетела всех поклонников Subaru.  Для планирования личного времени гостей, был создан сайт с предварительной регистрацией и выбором желаемой машины из модельного ряда Forester 2013 для прохождения тест - драйва. Благодаря нешуточному ажиотажу среди желающих попасть на праздник регистрация завершилась уже к концу второго дня.


         К 11 часам утра начали подтягиваться первые гости пикника. Некоторые приезжали на собственных автомобилях, а счастливчикам, добиравшимся своим ходом, удалось прокатиться на «любвеобильном» автобусе, по специально созданному маршруту от ближайшего метро.


 
    Помимо четырех Subaru Forester 2013 для тестовых заездов были представлены два Subaru XV. Наибольшей популярностью в этот день пользовался турбированный Forester 2,0 XT. При объеме в 2 литра с непосредственным впрыском топлива и 240 л.с., этот "заряженный" спортивный кроссовер разгоняется до первой сотни за 7,5 сек. Максимальная скорость - 221 км / ч. Как видим,  всеобщее внимание получил абсолютно заслужено. Заезды продолжались более 7 часов подряд, без перерывов на рекламу, как говорится. Тестовые Subaru не успевали отдыхать. В целом за время пикника с автомобилями познакомилось свыше 200 человек.

 
 
    Утолив свой гоночный аппетит, гости перемещались ближе к кухне. Выбирать было из чего. Меню удивляло  разнообразием. Но какой, же пикник без мяса? Изобилие мясных блюд на мангале поражало своим видом и запахом.  Не остались без внимания и постные блюда. Кулинарной кульминацией стал вкуснейший узбекский плов, приготовленный на углях. Те, кто берегли фигуру, ограничились легкими закусками и прохладными напитками.

 

    Весь праздник ведущий Леонид Сенкевич (диджей на радио Хит ФМ) дарил гостям отличное настроение и смех. Развлекательная часть состояла из необычных конкурсов со спортивными элементами. Самые активные принимали участие в перетягивании каната и даже пивного бочонка.





    Волейбол, бадминтон, фрисби, стрельба из водных пистолетов, что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе.




Самые маленькие гости находились в окружении воспитателей - профессионалов.

 

     Не остались без внимания и любимцы публики - Субарики. Гости с удовольствием фотографировались с маленькими звездами. Субарики развлекали детей и знакомились с окружающим миром.

 
   
     Как же приятно проводить время в кругу единомышленников, быть на одной волне и радоваться жизни!



Все получилось драйвово, весело и по - домашнему. До новых встреч.



Фотоотчет при участии Олега Петрасюка

Комментариев нет:

Отправить комментарий