четверг, 16 декабря 2010 г.

Водители SUBARU выполняют героические обязаности, в то время как страна прекращает работу (Великобритания)

С недавним арктическим взрывом, принесшим зимнемнее опустошению по всей Великобритании, Полный привод, дилеры Subaru и владельцы были вынуждены брать дело в свои руки.

Например, отважные команды в шотландском представительстве Subaru объеденили силы с британским Красным крестом в транспортировке волонтеров в наиболее пострадавшие области Далкита, Мидлотиана, чтобы помочь пожилым и пострадавшим от непогоды.

"Флот" представительства постоянного симметрического полного привода Subaru поборол многочисленные сложные проблемы в последние дни, включая переправку пациентов к и от терапевтам, собирая жизненно-важные предписания и выполняя поручения при температурах ниже -18 градусов Цельсия.

Рон Вест, докладчик для британского Красного Креста сказал: “Со многими дорогами, оказывавшимися непроходимыми через Мидлотиан, наши телефоны звонили без остановок. Мы чрезвычайно благодарны Subaru за помощь во время этой жестокой зимней схватки.

Другие представительства Subaru также нашли своим устойчивым японским транспортным средствам хорошее применение в засыпанной снегом Великобритании, включая торговый персонал в Dennis Common и Auto Ecosse.

“Мы снабдили нортумберлендскую скорую помощь тремя автомобилями Impreza из нашего семейства полного привода, которые используются в качестве единиц быстрого реагирования для медработников по всему графству. Команды медицинского персонала полны похвал новой модели Impreza, которая представляет превосходную тягу и стабильность,” объясняет Деннис Коммон, Руководитель дилера Dennis Common Subaru.

Auto Ecosse Subaru в Данди также вносит свою лепту помощи для сообщества. Как объясняет Тим Хэнкок: “Наш демонстрационный Subaru Outback уже оказался чрезвычайно полезным для местного сообщества этой зимой. Мы переправили многочисленных застрявших медсестер к и от пострадавшим и в больницу. Фактически, у нас была такая положительная реакция на нашу поддержку, что мы теперь нанимаем водителя, чтобы выезжать и оказывать помощь людям, которые застряли в снегу и льду.”

В дополнение к поддержке, предлагаемой дилерами фирмы, Subaru UK была также недавно уведомлена относительно довольно необычной истории, с участием двух храбрых владельцев.

Когда к студенческому медработнику, Энди Болеру, и медработнику, Трейси Дэйл, со станции скорой помощи, обратились из отдалённого района графства, чтобы осмотреть 20-летнего Джеса Гибсона, они застряли в снегу. 

Медики машины скорой помощи быстро решили, что молодой человек нуждается в госпитализации и стационарном лечении; однако они не смогли вернуться на дорогу на своем авто, застрявшем в снегу. Несмотря на многжество людей, пытающихся, расчистить снег, транспортное средство упорно не хотело двигаться. Но, к счастью мимо проезжала пара автомобилей Subaru Impreza, на которых ехали скандинавские туристы, GPS-навигатор которых проложил маршрут через эту сельскую местность.

Эти два героя на ярких Subaru быстро вытащили машину скорой помощи и дотянули ее до главной дороги. Медработник Энди Болер говорит о своей благодарности: “Я действительно спросил парней их имена, но во всей этой суматохе не записал их. Я действительно хотел бы должным образом благодарить их за их удивительную помощь. Такое чувство, что возможно кто-то, смотрел свысока на нас.”



Комментариев нет:

Отправить комментарий