воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Subaru – официальный автомобиль украинских райдеров

Компания «Субару Украина» выступила официальным партнером сезона соревнований по фрирайду PRINGLES XTREME FREERIDE CUP 2011.
Соревнования по фрирайду состоятся в Карпатах (Ворохта, база «Заросляк») и пройдут в три этапа: в конце января, февраля и марта, а закрытие сезона и вручение кубков победителям состоится в апреле.
Этот вид спорта предполагает свободный спуск с горных склонов на лыжах или сноуборде. К соревнованиям допускаются подготовленные райдеры, имеющие необходимое снаряжение и защитную экипировку. При оценке судьями выступления спортсмена принимаются во внимание выбор им линии спуска, уверенность прохождения маршрута и выполнения прыжков.

Церемония открытия четвертого турнира, в которой приняли участие призеры Freeride Cup предыдущих сезонов и участники европейских квалификационных этапов Мирового Фрирайд Тура, состоялась в столичном кинотеатре «Жовтень». Ключевым моментом Открытия соревнований стала украинская премьера  лыжно-бордерного фильма WINTERVENTION («Зимняя интервенция») от культовой кинокомпании Warren Miller Entertainment , съемки которого проходили на Аляске, Британской Колумбии, Колорадо, Юте, Грузии, Новой Зеландии, Норвегии, Австрии и в Антарктике.


Информационную поддержку соревнованиям обеспечат телеканал М1, радио Kiss FM, интернет-портал Sport.bigmir.net, а также сайты extreme.com.ua, skier.com.ua и snowboard.com.ua.

Официальную информацию о соревнованиях можно найти на сайте www.freeridecup.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий